Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Пасты для шугаринга «Елена Маая» - выгодное и честное предложение от производителя!
Добрый день, дорогие Организаторы совместных закупок!

Меня зовут Елена Маая и я хочу предложить вам мои профессиональные авторские пасты для шугаринга, секрет приготовления которых я узнала много лет назад, когда проживала на Ближнем Востоке.
Всего двенадцать видов паст четырех плотностей - пасты по традиционной технологии (только сахар, вода и лимонный сок), так и с добавкой отваров трав (ромашка, шалфей, подорожник), эфирных масел или натурального пчелиного мёда.
Есть пасты из тростникового сахара, специальные пасты для мужчин и для работы в перчатках.
Все пасты сертифицированы, получено СГР (разрешена продажа на всей территории Таможенного Союза, в том числе и в Беларуси и Казахстане).
По запросу предоставляется полный комплект необходимых комплект документов.

Условия работы с Организаторами совместных покупок:
- От 12и банок пасты в заказе (в заказе могут быть любые пасты из представленных у меня на сайте, в любой комбинации, важно только их общее количество)
- Честная оптовая цена, это скидка 42% от розничной цены (400 рублей вместо 700).
- Доставка осуществляется одной из транспортных компаний, а именно "Деловые Линии", ТК ПЭК, ТК Энергия.
Возможна оплата заказа любыми банковскими картами (а не только Сбер) без комиссии.
Познакомиться со мной, с моими пастами, узнать что такое «шугаринг» и как его правильно делать в домашних условиях - предлагаю посмотреть мое видео, которое откроется на Ютубе по клику по картинке:

Другие обучающие видео, описания паст и их рецепты, статьи, форум - доступны Вам у меня на сайте. Я буду рада проконсультировать Вас лично по любому интересующему Вас вопросу; все мои контакты указаны ниже:

Тел: +7 (927) 518-14-13 (Волгоград), Есть Viber и Ватсап (на этом же номере)
Тел: 8 (499) 322-93-30 (Москва)
Сайт и мой логин в Скайпе одинаковые: sugaring.su
mail: sp[собака]sugaring.su

Большая просьба писать-звонить именно по этим контактам, в ЛС не писать. Спасибо!

Для оформления вашей закупки вы свободно можете использовать наборы фотографий паст и видеоролики, которые вы можете скачать у меня на сайте. ссылку дам по Вашему запросу (тут ее нет чтобы не прослыть спамершей).

Обращаю ваше внимание, что это сезонный товар. Сейчас - самое время подготовиться к новому летнему сезону!