Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
цвета пришли те,которые я заказала!еще заказала чулки,но их не сфоткала.Размер написан s,но на 42 они немного большие.Но ничего смотрятся нормально. Буду еще заказывать,т.к. много не было в наличии.
Получила в очередной раз свое белье, как всегда все супер! Все идет в размер, качество на высоте!!! ВСе такое красивое, что слов нет )))) жду снова новой закупки
я брала в другой закупке комбез, о есть в этой закупке, пришел в подарочной красивой коробочке!!!обалденный!!!берите, не пожалеете!!!вещи очень хорошего качества!!!
Брала комбибоди LC 17086, S/L, качество отличное, в магазинах раза в два в среднем дороже, проверено) Единственное хотела бы отметить, что при росте 170 ОГ 90 ОБ 91 и талия около 65 сидел так плоотненько, это для сомневающихся в выборе размера)) Спасибо за хорошую закупку))
Качество отменное и дешево! В спец.магазинах цены сумашедшие, а тут…КРАСОТА да и выбор большой, жаль только, что многого не бывает. Поэтому, девочки, заказывайте побольше. Заказала Lc_Lakshmi сорочка + стринги. Все пришло в коробочке, запакованно в непрозрачный пакет. За это отдельное огромное спасибо! У меня грудь 3 размера, ношу 46размер, взяла л/хл-идеально!
В первую очередь хочу отметить упаковку, очень прикольно сделано. Первая мысль - отлично на подарок подойдет если бантиком перевязать) Футболочка один в один как на фото, материал очень мягкий и такой как бы резиновый что-ли, хорошо тянется, но при этом легкий жарко в нем не будет. С размером тоже никаких проблем, думаю на размер 42-46 всем подойдет. Прошу прощения, что не очень хорошее фото, но думаю итак в целом ясно, что вещь супер)
Заказала Lc_Jessica сорочка + стринги , JS 03038 пришлов соверно другое белье (сорочка, стринги и пояс ужасно, сорочка и стринги одной ткани, пояс совершенно из другой ткани ). Очень растроилась хочу вернуть организатору. Могу отдать просто так кому нибудь. Такие вещи лучше покупать в магазинах. Организатору на будущее смотрите, что в коробках лежит
aidaK, Аида, добрый вечер. Понимаю ваше возмущение, но физически не могу проверять все коробки, если буду проверять, то на это нужно больше времени, т.е. орг % соответственно буду брать больше. На сколько я понимаю, то это пересорт поставщика и это не моя вина.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3604970/ S/M белого цвета взяла из пристроя орга, упаковка обалденная, тянутся хорошо, на мои об98 от69 рост 168 село хорошо. Муж был доволен как маленькие ребенок!!!! Зашла вчера в "ты и я" на ТРК семья подобных чулок не нашла, но единственное боди кот там было стоило 1700…
Привет!)) Заказывала польский купальник. Качество хорошее, все прошито ровно. Размер 38, на мою попу 44го размера и верх 75В, село все здорово)) Спасибо за закупку!! Теперь жду с нетерпением лето)))
Приобрела 2 купальника. Очень разочарована! Качество, в принципе, нормальное, швы тоже, но, во-первых, цвета не соответствуют фото: желтый, на деле оказался салатовым, во-вторых, размер не соответствует действительности- оба купальника оказались малы! И выглядят купальники очень-очень дешево! За все время приобретения товаров через "сппокупки" это первое разочарование!!!!
mailraf, ну, во-первых вы не заказывали купальник желтого цвета, вы заказали цвета "лимон". И по мне оттенки цвета "лимон" варьируются от желтого до зелено-желтого. Ну, по поводу маломерности…. я бы тоже поспорила, но не буду. Одно могу сказать в магазинах эти купальники стоят в 2-2,5 раза дороже. Но ваше мнение тоже имеет право быть.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5041034/ Заказывала комбибоди красного цвета Os_Bodystocking F204, размер свой 40-42, заказывала s/m, подошел, на 44 думаю еще лучше будет, тк сильнее натянется и будет попрозрачнее))) Качество хорошее, упаковано в красивую коробочку. Спасибо организатору!
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, потому что редко попадается что-то действительно качественное и такое же как на фото. Заказывала купальники Лорин и Ривера. Качество хорошее, все с этикетками, размеры подошли. Очень понравились.