Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
цвета пришли те,которые я заказала!еще заказала чулки,но их не сфоткала.Размер написан s,но на 42 они немного большие.Но ничего смотрятся нормально.
Буду еще заказывать,т.к. много не было в наличии.
Получила в очередной раз свое белье, как всегда все супер! Все идет в размер, качество на высоте!!! ВСе такое красивое, что слов нет )))) жду снова новой закупки
я брала в другой закупке комбез, о есть в этой закупке, пришел в подарочной красивой коробочке!!!обалденный!!!берите, не пожалеете!!!вещи очень хорошего качества!!!
Брала комбибоди LC 17086, S/L, качество отличное, в магазинах раза в два в среднем дороже, проверено) Единственное хотела бы отметить, что при росте 170 ОГ 90 ОБ 91 и талия около 65 сидел так плоотненько, это для сомневающихся в выборе размера)) Спасибо за хорошую закупку))
Качество отменное и дешево! В спец.магазинах цены сумашедшие, а тут...КРАСОТА да и выбор большой, жаль только, что многого не бывает. Поэтому, девочки, заказывайте побольше. Заказала Lc_Lakshmi сорочка + стринги. Все пришло в коробочке, запакованно в непрозрачный пакет. За это отдельное огромное спасибо! У меня грудь 3 размера, ношу 46размер, взяла л/хл-идеально!
В первую очередь хочу отметить упаковку, очень прикольно сделано. Первая мысль - отлично на подарок подойдет если бантиком перевязать)
Футболочка один в один как на фото, материал очень мягкий и такой как бы резиновый что-ли, хорошо тянется, но при этом легкий жарко в нем не будет. С размером тоже никаких проблем, думаю на размер 42-46 всем подойдет.
Прошу прощения, что не очень хорошее фото, но думаю итак в целом ясно, что вещь супер)
Заказала Lc_Jessica сорочка + стринги , JS 03038 пришлов соверно другое белье (сорочка, стринги и пояс ужасно, сорочка и стринги одной ткани, пояс совершенно из другой ткани ). Очень растроилась хочу вернуть организатору. Могу отдать просто так кому нибудь. Такие вещи лучше покупать в магазинах. Организатору на будущее смотрите, что в коробках лежит
aidaK, Аида, добрый вечер. Понимаю ваше возмущение, но физически не могу проверять все коробки, если буду проверять, то на это нужно больше времени, т.е. орг % соответственно буду брать больше. На сколько я понимаю, то это пересорт поставщика и это не моя вина.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3604970/ S/M белого цвета взяла из пристроя орга, упаковка обалденная, тянутся хорошо, на мои об98 от69 рост 168 село хорошо. Муж был доволен как маленькие ребенок!!!! Зашла вчера в "ты и я" на ТРК семья подобных чулок не нашла, но единственное боди кот там было стоило 1700...
Привет!))
Заказывала польский купальник. Качество хорошее, все прошито ровно. Размер 38, на мою попу 44го размера и верх 75В, село все здорово)) Спасибо за закупку!! Теперь жду с нетерпением лето)))
Приобрела 2 купальника. Очень разочарована! Качество, в принципе, нормальное, швы тоже, но, во-первых, цвета не соответствуют фото: желтый, на деле оказался салатовым, во-вторых, размер не соответствует действительности- оба купальника оказались малы! И выглядят купальники очень-очень дешево! За все время приобретения товаров через "сппокупки" это первое разочарование!!!!
mailraf, ну, во-первых вы не заказывали купальник желтого цвета, вы заказали цвета "лимон". И по мне оттенки цвета "лимон" варьируются от желтого до зелено-желтого.
Ну, по поводу маломерности.... я бы тоже поспорила, но не буду. Одно могу сказать в магазинах эти купальники стоят в 2-2,5 раза дороже.
Но ваше мнение тоже имеет право быть.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5041034/
Заказывала комбибоди красного цвета Os_Bodystocking F204, размер свой 40-42, заказывала s/m, подошел, на 44 думаю еще лучше будет, тк сильнее натянется и будет попрозрачнее))) Качество хорошее, упаковано в красивую коробочку. Спасибо организатору!
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, потому что редко попадается что-то действительно качественное и такое же как на фото. Заказывала купальники Лорин и Ривера. Качество хорошее, все с этикетками, размеры подошли. Очень понравились.