Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
всем здравствуйте! и я осталась довольна покупкой. заказывали сыну ко школе спортивный костюм, после тщательного изучения размерной сетки взяли 136 ростовку на наш 140. все подшло даже штаны не стала подшивать(чуть-чуть длиноваты). больше всего конечно понравилась цена. спасибо!
Заказывали зимний костюм http://www.kupper-sport.ru/aboutproduct.php?gr=19&subgr=52&prid=169, пришел как на фото, яркий, классный, качественный , размер 32/128,на 5 лет, курточка как раз,штанишки чуть длинноваты подогнули,на дольше хватит, мех отстегивается, рукава можно регулировать липучками,на штанишках внизу резинка))) Мама и сестричка остались довольны, цена очень порадовала. Ирина спасибо большое
Здравствуйте! Заказывала себе Зимний комплект женский мод.78. Очень довольна, идет размер в размер.Штаны на мой рост 170 подошли идеально. Куртка очень теплая и легкая. По нынешней погоде, одеваю с тоненькой кофтой и не мерзну. Глядя на меня, подруга тоже заказала себе костюм, только немного другой модели. Тоже очень довольна, правда у нее рост 164 см, штаны пришлось укорачивать. Спасибо за закупку!
Ирина,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!Заказывала мужу костюмы.Размер подбирала по размерной сетке.Качество просто замечательное,не ожидала за такую цену )))) Плотность ткани разная у костюмов. У черного костюма ткань довольно плотная (изнутри маленький начес ),а васильковый очень тонкий (для нашего уральского лета самое то )
Получила свой костюмчик "Зимний комплект женский мод.88". Заказывала по размерной сетке 44 размер. Мои размеры: рост 156, ОГ 89, ОБ 91, ОТ 70. Сел хорошо, мне очень нравится, мяконький такой, приятный. Штаны мне длинноваты (на фото видно - стою на носочках), а так все хорошо. Спасибо за закупку и за костюм!!!
ура! наконец-то и мой костюмчик пришёл. брала как написано на размер больше - сел идеально. модель молодёжная, посадка штанов занижена, не привычно, но зато ни чего не висит). брака ни по цвету, ни по качеству нет. я довольна! спасибо)