Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Бренд MoYou London выпускает одни из самых качественных и красивых в мире пластин для стемпинга. Каждая из плиток придумана и нарисована талантливыми дизайнерами компании, что делает рисунки уникальными, неповторимыми, не имеющими аналогов у других производителей. Большое количество серий (сказочная, морская, японская, греческая, хипстерская, байкерская… позволяют выбрать рисунок на любой вкус, а красота каждой из пластин делает выбор крайне нелегким!
Отличительной особенностью плиток MoYou London является их коллекционность. Внутри каждой коллекции можно найти схожие по тематике рисунки как для длинных ногтей, так и для коротких, а так же пластины с цельным рисунком, использование которых ограничено только вашей фантазией.
На пластинах, где 18 изображений (3 ряда), размер каждого изображения 1,2*1,5 см. На пластинах, где изображений 12 (2 ряда), размер изображений 1,5*2 см. Перед покупкой определитесь с размером изображений, который подойдет именно Вашим ногтям.
Хочу обратить внимание, если будете брать плитки МоYou, то стоит очень крепко подумать о том, какой размер выбрать: обычный или ХЛ. Дело в том, что казалось бы очевидное «надо брать побоооольше, а лишнее сотрём» работает только в случае со всякого рода абстракциями, а вот что делать с двухсантиметровой пироженкой мне лично не совсем понятно
В общем настоятельно рекомендую взвесить все за и против, понять каким образом собираетесь использовать плитки (на один ноготь в качестве акцента? на все ногти?), тщательно измерить ширину и длину своих ногтей и только потом уже покупать.
Только от вас зависит, что окажется на ваших ногтях: кружева, пейзажи, сказочные существа, мехенди или купола собора Василия Блаженого!
Заказывала в этой закупке биовоск полирующий отлично увлажняет, уже после недели применения ногти стали значительно крепче и не ломаются . Приятно пахнет медом, не липнет, хорошо впитывается, а еще эту маленькую баночку очень удобно брать с собой. Хорошо питает и кутикулу. от масла для кутикулы я полностью отказалась. советую всем у кого проблемы с ногтевой пластиной и "уставшие" ногти после наращивания
Заказывала лаки Масура, BOW, Софин, трафареты для маникюра. Все очень понравилось, пожалела, что больше не заказала. При возможности буду скидывать свотчи.)))