Новые сообщения
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
как стать организатором
Здравствуйте! Подскажите как стать организатором?
Turkiya
03.05.16, 20:18
Здравствуйте, как стать организатором?
Здравствуйте хотел бы стать организатором есть товар условия прошу выслать на почту motor-oil102@mail.ru
Есть интересная идея проведения закупки. Подскажите, пжст , как стать организатором?
Добрый день, подскажите как стать организатором?
Здравствуйте! Можно узнать условия для того,чтобы стать организатором?
Здравствуйте, для того чтобы стать организатором на данном сайте необходимо
1) изучить Пользовательское соглашение http://sppokupki.ru/rules/
2) Правила проведения акций (Совместных закупок) редакция от 20 января 2013 года http://sppokupki.ru/rules-pokupki/
в частности, обратить внимание на п. 2. 2.1.7. Иметь положительную Репутацию не менее 100 баллов и не однократно участвовать в действующих закупках;
+1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как стать организатором и ваши условия? Почта nastyasm85@mail.ru
Nik2011, первоначально прочитать сообщение прям над Вашим)))