elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
ПРИСТРОЙ! РАЗМЕР 92 (длина штанишек 33 см по внутреннему шву, рукава 25 см по внутреннему шву). ЦВЕТ ЛАЙМ-РОЗОВЫЙ. ЦЕНА 4600 Р.
Ткань верха: поли 051 ламинейшин Мембрана: 5000 г/кв.м./24ч Утеплитель: куртка - термофинн 350 гр., брюки - термофинн 200 гр. Подкладка: поларфлис Комплектация: куртка+полукоминезон Температурный режим: до -35 Фирма-производитель: Батик Страна-производитель: Россия Куртка с центральной застежкой-молнией с двумя боковыми карманами, силуэт "колокол". Капюшон на резинках, украшен ушками и бантиком. Трикотажные манжеты, вшитые в рукава. На спине изображение головы Минни Маус. Полукомбинезон с регулируемыми бретелями и карманами.
Добрый день! Вот мой хвастик и благодарность за закупку! Дочери купила ветровку и зимний комплект (очень теплый, есть отстегивающаяся подстежка с рукавами). Очень довольна качеством, беру не первый раз Батик. Размер на модели 122, сама модель ростом 116 см. Качество фото не ахти, а одежда великолепная!
Спасибо за закупку. Получили зимний комплект Регина. На свой 92см рост заказала 104. Взяла немного на вырост.. качество просто супер. До этого покупала в магазине зимний костюм фирмы батик серия Дисней. Потом увидела закупку и без сомнений заказала .
Guzik82, Относили костюм два года, как новый и ни разу не подвел. Сохранил тепло и форму, и внешний вид. Советую. Ребенок всю зиму проходил в тонкой водолазочке и тонкую кофточку под комбез.