Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Качественный и недорогой тульский трикотаж
Уважаемые участники закупки!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе :)
За каждый отзыв с фото ставлю +1 :Rose:
+1
Заказывала 2 футболки с длинным рукавом - белую и желтую. Получила токо желтую. артикул ФЖ-13. Ношу 42 размер, заказала 44, так как меньше нет. Организатор, когда получила товар, написала мне, что прислали 46: оставлять или отсылать обратно. Я ответила, вдруг маломерит, тогда оставить, нет, так отсылать. Организатор, умница, померила на себя, так как тоже носит 42, и сказала, что нлрмально сидит. Я обрадовалась. В итоге, товар получила. По размеру: селамна меня как и полагается 44-му размеру, чуть свободно, не в обтяг (поэтому, видимо, 46-ый и положили), но вот рукава коротки оказались. У меня рост 164, руки недлинные. Обычно у большинства изделий мне рукава длинноваты бывают, а здесь чуть не доходят до запястей. Но не страшно. Весной с джинсами и летом в прохладнуб погоду с шортами на прогулку с ребенком - отлично. Ткань - плотный трикотаж, нетонкий (подозреваю, что после стирки может сесть, будем в мокром виде тянуть, особенно рукава:D ), цвет, как на картинке, яркий желтый, сочный, как раз такой, какой мне, брюнетке, подходит. Спасибо организатору
Очень мягкая и приятная к телу туничка. Прекрасно сидит на фигуре, идет в размер.