Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Кератин, коллаген, эластин BeautyConceptPRO - для кожи, волос и ногтей.
irik, Ирина
20.03.16, 18:34
Здравствуйте, уважаемые участники закупки! Жду ваших отзывов в этой теме.
Закупка проходит тут http://sppokupki.ru/market/368-naturalnyj-keratin-kollagen-elastin-dla-volos-i-kozi/
Заказывала, кологен и кератин)) В полном восторге)))) Волосики идеально стали укладываться из-за того ,что теперь кончики волосиков гладенькие))))) А кожа стала как у младенца))))
Заказывала эластин, добавляю его в крем для тела перед нанесением. Кожа более упругая стала, даже массажист моя заметила. Довольна как слон ))) Спасибо Ириночка вам за закупку! Заказала коллаген, жду с нетерпением)
irik, Ирина
17.04.16, 19:39
Переношу отзывы из закупки сюда:

hristianhck
Мажу лицо после умывания уже неделю. Кожа теперь не жирная, мои поры стали менее заметными и кожа будто более упругая . обязательно закажу еще.я кстати ни смешивают с кремами .так как не пользуюсь ими.и на чистые волосы на челку пару капелек и волосы блестят и будто послушнее стали.
20.03.16, 22:14
irik, Ирина
17.04.16, 19:40
id170289

Не то, чтобы я из за подарка писала этот комментарий (хотя, из за него тоже), но мне безумно нравится эффект. Впервые попробовала года два назад (подруга подарила)..волосы стали шелковистые, сильные, упругие..в общем смотрелось уау! Ну,тк начало моё в сп произошло лишь месяц назад,то как только увидела у вас в закупках коллаген, эластином, кератин, то тут же заказала!!!! Я обычно покупаю большие баночки шампуня и сразу размешиваю все вместе, а потом пользуюсь пока не закончится) тоже самое делаю и с бальзама ми, кремами и масками для волос и тела. Кстати, хороший эффект от новых растяжек!!!! Тк два года назад и сейчас я беременная, то это неминуемые последствия для тела, волос и ногтей! В первую беременность убрала с груди новые! Растяжки. А сейчас пользуюсь для предотвращения п.с. как и писала ранее…я у вас постоянный клиент