taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо, Любе и Андрею большое! мы оооочень довольны покупкой! Взяли пальто с распродажи №501, размер 32, рост у нас 122см. Есть запас. Хочу отметить, что цвет ярко-голубой очень красивый. Все остались довольны, ценой и качеством, и дочке тепло.
Наталья Можегова "Не мору попасть на форум.От изделий Радуга я в восторге.Сшито качественно,ткани тоже качественные и красивые.Двух детей одела в зимние костюмы,а в магазине только на один бы и хватило.Спасибо вам.)"
Сегодня забрала штанишки "Радуга",еще раз порадовалась(т.к это не первая наша "радужная"покупка) соотношению цены и качества!Размер 30 от жадности на вырост взяла,подогнула чуток,еще на след.год поносим.Спасибо за закупку!Ну и в дальнейшем,как мама мальчугана хочу попросить более широкий выбор цветовой гаммы,а то для девочек на любой вкус и цвет,а наших обделяют…..
Мы заказали для нашего малышка конверт-трансформер 3 в 1 "Радуга". Это наша первая совместная покупка, признаюсь честно, волновались всей семьей. Трудно покупать вещь не пощупав, не понюхав ну и т.д. Я заказывала этот костюм через другую группу, но организаторы сказали, что нужного нам размера нет. Я еще раз заказала его через sppokupki и не ошиблась.Наш малыш сразу им заинтересовался. Костюм классный, цвета сочные, удобный как для мамы, так и для малыша, учитывая, что наш малыш одевается со слезами, с этим комбезом у нас проблем нет. В данный момент мы носим его в виде конверта, это очень удобно, я его быстро туда запихиваю, две молнии застегнул и готово. На зиму меховая подкладка тоже такая основательная. Мы очень довольны, радует и качество и цена))) Спасибо Вам lubbusha за эту закупку))) ,
Мы тоже очень довольны покупкой. Брали штаны рост 128, моей девочке 6 лет, сели хорошо, хватит еще и на следующий сезон (подогнули). С цветом конечно был облом, заказывали серый, но пришел фиолетовый, но мы сильно не расстроились, так как цвет очень красивый, насыщенный, яркий . Качество отличное, ничего лишнего, теплые. Во общем мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.