taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Tatyna1910, видимо когда вы искали, она была в работе, периодически открывается на сбор. Есть кнопочка, подписаться на закупку, там будут приходит оповещения в ленту событий на сайте. Организатор обычно пишет, когда новый выкуп открывается
Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
Девочки, здравствуйте. Была раньше чудесная закупка- Дизоли. Её вела Ольга. Халату из этой закупки уже 5 лет - целый, ни дырочки,ни ниточки. И лекала хорошие были - размеры всегда совпадали. Может, откроете еще раз?
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?