Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Tatyna1910, видимо когда вы искали, она была в работе, периодически открывается на сбор. Есть кнопочка, подписаться на закупку, там будут приходит оповещения в ленту событий на сайте. Организатор обычно пишет, когда новый выкуп открывается
Здравствуйте. Была раньше закупка кожаных сумок и в этой закупки можно было заказывать кожаные обложки на паспорт. Наверное больше 10 лет уже прошло. На фото обложка на паспорт из той закупки Как называлась не помню. Качество классное, до сих пор как новая. Хотела ещё заказать, но найти не могу
Девочки, здравствуйте. Была раньше чудесная закупка- Дизоли. Её вела Ольга. Халату из этой закупки уже 5 лет - целый, ни дырочки,ни ниточки. И лекала хорошие были - размеры всегда совпадали. Может, откроете еще раз?
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?