Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Закупка "Уникальная грязь и косметика из Крыма" https://sppokupki.ru/market/7693. Ее должен был открыть новый организатор, но таки не открыл. Прошу открыть. Отзовитесь.
Vivant, я открывала, ни одного заказа не было. Она повисела-повисела и я закрыла ее. А там между прочим классные спреи в нос и горло есть, сейчас самое время делать профилактику
LadyAn, может попробуете еще раз открыть? Просто в старой закупке не было ссылки на новую, видимо, пропустила, хотела грязевые аппликации для десен себе и сестре заказать. Если откроете, то ссылку напишите, пож-та, в старой, чтоб не пропустить
Доброго времени суток. Venera - платки, палантины, головные уборы, аксессуары очень хорошая закупка. Хорошие качественные штучки и недорогие, откроется закупка?Так ее я жду и не я одна. Откройте пожалуйста. Уже сезон конечно.
Здравствуйте! Закупка "ШапКинск- трикотаж, перчатки " откроется? Там организатор Надежда ник -Hady29... ( точно не помню), она теперь никакие закупки не ведёт видимо. Может ли кто заняться данной закупкой. Там много выбора и цены более ли менее.