Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Ищу закупку
Orchidea
07.02.18, 06:30
kostochkavishni, в работе ,подпишитесь на новости здесь
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас закупка алмазной вышивки и вышивки бисером (интересуют иконы)?
Ищу закупку concept club
Kima, в ближайшее время открою
stzk, Лена
07.02.18, 18:30
grubianka, Мир Вышивки-мозайка,раскраски по номерам,товары для творчества,завтра отправляю на бронь заказы,стоп на следующей неделе
Ищу закупку - ЭкоЖивчик
Ищу закупку модульные картины, откройте пожалуйста)
Девочки подскажите адрес центра выдачи на строителей )
MALINA1, ул.Строителей, 8 (помещение УК Лазурная)
Спасибо!
Ранее была закупка профес. Косметики инглот. Будут ли ещё? И кто был оргом
Добрый день! Раньше была закупка белья Инфинити. Где она?
nastya24, а в Уфе не знаете кто ведет?
MALINA1, строителей 8 возле 11 школы
nastya24, спасибо! Но в Уфе надо((
Добрый день, подскажите пожалуйста какие закупки есть с "Оплатой через кошелек на сайте"
Здравствуйте, закупка Амет когда откроется не могу найти или может уже открылась?
geraantonina, https://sppokupki.ru/market/1819-k-8-marta-podarki-amet-posuda-iz-kacestvennoj-nerzavejki/?lot=66028
Закупка Амет Стерлитамак есть?
Была закупка Мирсана, Уфа. Сейчас она есть? Спасибо
А я ищу сп светильников/люстр, с сайта евросвет вроде.
Nata32, https://sppokupki.ru/market/2958-lustry-bra-torsery-po-privlekatelnym-cenam/?lot=68232
yutkina, спасибо,сайт только другой,оказывается,эх.
NatArt
21.02.18, 17:31
иЩУ ЗАКУПКУ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ДЕТСКАЯ ОБУВЬ, КОВРИКИ