Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
здравствуйте.ппочему минусы удаляются модератором? у одного организатора больше 46 минусов а на деле 20.покупатели будьте бдительными ко своими минусам модераторы все удаляют.куда -то выше жаловаться надо.
elina2727, потому что удаляются "несправедливые минусы", в частности ваши. Вы ставите минус за долгую закупку - а по факту, за то, что вам организатор отказа в приеме заказов, т.к. у вас есть уже неоплаченные заказы у других оргов, и просто напросто никто не хочет остаться с пристроем.
ладно мой минус,я практически все оплатила и попросила орга удалить минусы и причина того что не платила была ,но это уже на их усмотрение.Я когда заказывала у этого организатора у меня не было минусов прошло фактически 2 мес а закупка так и стоит.поэтому мой минус ей оправдано и не удаляйте.А что касается других организаторов например Имаева почему у нее половина удалена минусов?это же оправданные минус это те кто заказывал у нее и получал товар.давайте раз такие честные оставайтесь ими до конца!
elina2727, Так вы в своих минусах разве написали конкретную закупку? Вы написали долгая, но орг кстати, если вы имеете в виду закупку микрофибра написала почему будет именно такая минималка, орг рекламу делает, в закупках отвечает, так что минус за срок в любом случае необоснован. Или ещё какая-то закупка есть.
Аналогично, по всем оргазм, есть причина-минус удаляется, нет-остается. Аналогично и у участников.
Вот, вы оплатили закупку мастер, вам один минус и ополовинили
elina2727, Добрый вечер! сроки действия открытого выкупа регламентированы правилами, и составляют 2 календарных месяца с момента открытия
выкуп по Закупке Тиджи, о которой Вы пишите в моей репутации
Создан 02.03.17
5.3.1. Закупка может находиться в статусе Сбор заказов не более 2 месяцев.
согласно правил, должна быть простоплена, либо закрыта по 02.05.17, сегодня 09.04.17, т.е сроки действия выкупа не превышены,
поэтому Ваш минус в моей репутации считаю необоснованным
ставить минус с формулировкой о сроках проведения выкупа в связи с тем что Вам отказали в приеме заказов, как минимум не корректно
3.12. Организатор вправе отказать участнику в принятии заказа с обязательным указанием причины. Организатор вправе отказать участнику с отрицательной репутацией (минусов больше чем плюсов) в принятии заказа без указания причины.
причина мной была указана, т.е и этот пункт мною выполнен согласно правил
albina_muhametyanova, в этой закупке есть заколочки и резинки https://sppokupki.ru/market/1330-bizuteria-i-aksessuary-vel-vett/?lot=37743, выбирайте на сайте.