taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Вещи понравились. Качество хорошее. Платье нарядное (артикул 1005040) маломерит на размер. Платье артикул 1005042 размер 56-58 маломерит, подходит на размер 54-56 или на размер 54.
Брала маме вот такую блузу http://www.olsi-trade.ru/index.php?Itemid=25&option=com_zoo&view=item&category_id=66&item_id=607, визуально показалась коротковата, в итоге все отлично село. Материал очень понравился, идет в размер. Спасибо!!
Платье артикул 1305009.2 (Чёрное с бордовым цветком сбоку, пришло, как и заказывали, чёрное с бордовым цветком)))), подружка носит 58-60 размер, заказали 62 и не прогадали, маломерит модель, сидит отлично, очень стройнит и не выглядит скучным, для праздников отличный вариант, ткань приятная, качество отличное. Не знаю смогу ли уговорить на фото, если получится-выложу в хваст.
noch_33, Здравствуйте напишите в закупке артикул я добавлю в альбом. Или форму быстрого заказа она находится над фото и ее нужно заполнить. Цены смотреть в прайс листе который находится в описание закупке.
Получила свои вещи, качество отличное, ткань нежная… красное длинное платье при моем росте 174 см немного не доходит до щиколоток, при росте до 170 см будет в пол, нужен каблук... юбка-брюки даже мне немного длинноваты, каблук не ношу, боюсь, что иногда буду наступать на низ брючин))) Вещами очень довольна, собираюсь и впредь заказывать...
Получила свою юбку….. расстроилась .....хоть и написано, что пересорт бывает редко, но вместо оранжевого цвета пришла черная..... а я из-за цвета ее для мамы заказывала..... хотя качество, действительно, радует
Я купила это платье 60-62 размер. На мой 58 как раз. Т.е. маломерит, но маломерит только в груди, потому что в бедрах за счет кроя не маломерит. Цвет как на фото васильковый или электрик - суперский яркий шикарный. За счет оригинального кроя скрывает недостатки фигуры-маскирует живот. Стразы по груди - огромные, делают платье очень нарядным. Ткань хорошая, плотная. Длина чуть ниже колен (рост 178 см). Длина платья по спинке 115 см. Мне очень нравится, да за такую цену))) (сейчас на него распродажа). Спасибо Лене!
Ещё я покупала джинсы. Эти джинсы очень плохие. Ткань какая-то дешевая китайская, потому что запах из неё выветрился после 3 или 4 стирок. Цвет ткани очень сильно линял каждую стирку, стирать надо отдельно от всего!!! Сейчас они у меня странного полинялого черно-серого цвета, на улицу стыдно одевать, только в лес. А стоят недешево. По размеру на мои ОБ 120 см- 58 размер подошел хорошо. А по длине короткие - всего 103 см по боковому шву от пояса. Хотя на фото у модели даже складки в длину. Но самое главное, что ткань очень-очень плохая - жесткая, заломы остаются, носить неудобно и некрасиво.
сшито несуразно, впереди под грудь, сзади болтается… сравнила длину спинки и переда - одинаковая... еще и пояс вставлен вообще нелепо, придется перешивать, благо сестренка швея и может исправить
Закупка для терпеливых!!! В прошлый раз открыта была 23.06.2015 сегодня 01.09.2015 заказ еще не получила. Во многих закупках участвовала, но чтобы больше 2х месяцев ждать такого не было никогда. По качеству отпишусь позже, когда получу.
Я в восторге!!!! На мой 58 размер заказала 60. Сели оба платья отлично, качество пошива, и качество ткани тоже очень понравилось. Спасибо организатору за закупку!!!
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ