Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники, буду очень рада отзывам по закупке - Foxtrot - оригинальная чешская бижутерия, платки и шарфы!. Оставляйте свои отзывы о качестве. Выкладывайте хвастики с фото. ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Шарфик прелесть! У меня коричневого цвета,брала к косухе,Жду весну,чтобы щеголять) сама ткань качественная,смотрится богато и дорого. Не как у всех,вернее таких не на каждой увидешь! Я ещё планирую парочку заказать)
Заказывала такой шарфик http://sppokupki.ru/product/259330-sarf-0034903014b/ Очень красивый, качественный. Никогда у меня не было такого оригинального шарфика.
Заказывала шарфик и платок.Нежнейшего и оригинального качества! Модельки смотрятся стильно и шикарно! Порадовал и состав ткани. Советую приобрести,кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность,внести дополнение к образу)
Оставляйте свои отзывы о качестве. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!