Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала в 1 выкупе 2 платья - понравились, идут в размер, пошив качественный, пришли на вешалках. Оставила отзывы во вкладках с платьями, на всякий случай скопирую и сюда) Платье Артикул M764_5981 Получила это платье с 1 выкупа. Очень понравилось) На промежуточный 48-50 заказала 48, отлично "село" по фигуре, только длину я такую не ношу, придется подрезать. На рост 162 длина до середины колена. Так что лучше подойдет на рост 170-175 см. Прошито качественно, пришло на вешалке. Закупкой довольна, организатору в очередной раз спасибо! Платье Артикул M752к.р._6255 Заказывала и это платье в 1 выкупе. В принципе не разочаровало. Пришло на вешалке, прошито все ровненько. На свой 48-50 заказывала 48 размер, по размеру подошло хорошо, только с длиной на мой рост 162 см проблемы… Попробую подшить. Так что лучше "сядет" на высоких девушек)
Ksjuha, подскажите пожалуйста ваш размер бедер. У меня ОГ 96, а в бедрах я 104 см. Вот и думаю пройду или нет. А платья в этой закупке все очень интересные.Впрочем как и все другие закупки Лены - все интересные, всё хорошего качества.
orxidea, ОБ у меня такой же как у вас, в 48 пройдете спокойно, я бы даже 46 попробовала заказать на ваши параметры, если ткань трикотажная. Я в 1 выкупе специально заказывала из плотного трикотажа, поэтому и сели хорошо)
Заказывала Жакет Артикул M720d_5710, черный. Жакет понравился, правда оказался немного велик. Заказывала 52 размер на ОГ 104. Можно было заказать р-р 50, наверное. Ткань трикотаж - не очень плотный. Строчки аккуратные, ровные. Еще заказывала платье Артикул M783_6125. Сейчас его на сайте нет (я не нашла). Платье в размер. Хорошо сидит. Сшито аккуратно, строчки ровные. Спасибо Елене за закупку!!!
получила свое платье,очень интересное необычное платье, хорошего качества, размер подошел, спасибо организатору, еще хочу выбрать себе что-нибудь, и качество и цена устраивает
Отличное качество, ткань лёгкая на лето-шифон. спереди прикрыто; пошив оригинальный, сзади удлинённо как платье-хоть с джинсами,и летними брючками можно носить тоже. брала 50 размер, идёт в размер. Пошито удобно, не жмёт. уютненько так. даже покрой оригинальный не смущает. спасибо организатору.