Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здесь оставляем отзывы и хвастики - приветствуются фото в костюмчиках! За отзывы и хвастики буду плюсовать репутацию. Фотографии загружаем на сторонний ресурс - например, http://ipicture.ru/, ссылку вставляем в окошечко, нажав Ctrl+P или на картинку
ОТЗЫВЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА: Сегодня забрала свою "Патриссию" Я просто в восторге!!! Такая легонькая,а цвет,я просто балдею от такого василькового оттенка,блеск.Качество отличное,все ровненько,аккуратненько) По размеру-куртки размер в размер,села идеально просто,завтра пойду обновлять tongue.gif Еще раз огромное спасибо. *********************************************************************************** Брала польто Джениффер для мамы 52 р-ра на рост 170. Польто идет размер в размер, еще места хватит и свитер теплый одеть,на наш рост пришлось на половинку загиб на рукаве разогнуть.Польто очень легкое,мех на воротнике натуральный песец(мех отстегивается), сшито очень аккуратно. В общем маме понравилось!!!))) *********************************************************************************** Поздно забрала пальто,поэтому хвастаюсь с опозданием.Брала модель "Молли" для мамы,она в восторге,качество супер сидит идеально. *********************************************************************************** Брала Адель пальто 54размера. Очень понравилось. Размер в размер. Огромное спасибо!!! ***********************************************************************************
Брала на весну Глорию курточка отличная и идет размер в размер.Спасибо огромное. ***********************************************************************************
Брала на весну куртки. Полет и глория подошли идеально. ОГ 140. брала размер 68-70. Подошли обе. Глория хоть и попроще, чем Полет, но выглядит в реальности побогаче. Полет брала бордо, но видимо не мой цвет, муж сказал: для женщин более зрелого возраста. Обе куртки тоненькие, то есть на теплую весну. Сейчас в них больше чем пол часа на улице не пробудешь. Флорена -маломеркая. Сестра брала на 52 размер - это ее стандартный размер (немного узковато), особенно снизу. Так что если кто будет брать -берите на размер побольше
*********************************************************************************** Напишу свой отзыв с опозданием. В прошлом году купила сразу 3 изделия в этой закупке: Патриссию, Молли и Дейзи. Патриссию носила всю зиму, не замерзла, Молли брала для мамы, она очень довольна была обновкой. Дейзи пристраиваю, потому что заявленная производителем ростовка (до 176 см) - не совсем правда. У меня рост 175 см. Что в Патриссии, что в Дейзи вытачки оказались не на месте, так же как и линия талии. Так что я бы не советовала эту одежду высоким женщинам. До 170 см должно быть хорошо.
Спасибо, пальто очень понравилось. Идет в размер. Качество отличное. ******************************************************************************** sabir30
Качество отличное. Заказывала маме, отлично село, как-будто по ней шили. Мама очень довольна. Спасибо. 07.10.2012 в 16:18 | Ответить ******************************************************************************** elenam30
За отзывы и хвастики буду плюсовать репутацию.
Фотографии загружаем на сторонний ресурс - например, http://ipicture.ru/, ссылку вставляем в окошечко, нажав Ctrl+P или на картинку