Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
здравствуйте!хотелось бы обратиться к администратору, поскольку не знаю с кем еще можно решить данную проблему. Заказала куртку в закупке Gepur.куртка пришла решила забрать сразу 24.02.16г. в цвз при осмотре обнаружилось что куртка пришла с браком.от строчек на спине дыры , одна сторона куртки вообще короче другой.девочки куртку оставили в цвз.написала оргу - Олеся Тимофеева.организатор ответил на следующий день что нужны фото. я написала ей что куртка - брак и она в цвз как и написано в условиях закупки. орг сообщила что все дни она работает и выехать в цвз не может!!!! я тоже работаю, но в цвз поехала, сделала фото брака и выслала оргу.орг ответил что нужны еще фото….с этикеткой товара. я снова поехала в цвз.сделала фото.выслала фото оргу.сегодня орг ответил что за брак поставщик может выслать 100 гривен и все!!! это при том что куртку надо перешивать и дыры на спине не закрыть!!! уважаемый администратор.это полный беспредел.с таким оргом я сталкиваюсь впервые!!!который занят и не может на брак в цвз даже посмотреть но сам пишет что претензии принимает только если товар проверен в цвз!!!
02.03.16, 14:32 | Редактировать | Удалить | Ответить