Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
здравствуйте!хотелось бы обратиться к администратору, поскольку не знаю с кем еще можно решить данную проблему. Заказала куртку в закупке Gepur.куртка пришла решила забрать сразу 24.02.16г. в цвз при осмотре обнаружилось что куртка пришла с браком.от строчек на спине дыры , одна сторона куртки вообще короче другой.девочки куртку оставили в цвз.написала оргу - Олеся Тимофеева.организатор ответил на следующий день что нужны фото. я написала ей что куртка - брак и она в цвз как и написано в условиях закупки. орг сообщила что все дни она работает и выехать в цвз не может!!!! я тоже работаю, но в цвз поехала, сделала фото брака и выслала оргу.орг ответил что нужны еще фото….с этикеткой товара. я снова поехала в цвз.сделала фото.выслала фото оргу.сегодня орг ответил что за брак поставщик может выслать 100 гривен и все!!! это при том что куртку надо перешивать и дыры на спине не закрыть!!! уважаемый администратор.это полный беспредел.с таким оргом я сталкиваюсь впервые!!!который занят и не может на брак в цвз даже посмотреть но сам пишет что претензии принимает только если товар проверен в цвз!!!
Участвовала в закупке GEPUR-Модные женские платья,туники (Украина)только у другого организатора KSUHIN и осталась ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА! Во 1ых,с самого начала пошла неразбериха в этой закупке,вначале орг написала что нет в наличии блузки.Не давая полного инфо спросила замена или возврат,ладно уж я потом на это закрыла глаза. Просто в отличии от других оргов,другие дают полную инфо пишут название закупки,указывают ссылку на сайт поставщика или закупки постпредством чего можно произвести замену. Этот орг KSUHIN не хотела предоставлять ничего она коротка и лаконично с этим была. Вначале написали значит,что товара нет в наличии,потом спустя некоторое время оно вдруг появилось откуда то, видимо быстро-быстро как то сшили Закрыла глаза на все непонятки и дождалась прихода блузки от Gepur. И была в шоке! Ожидаемое не привзошло,я была в недоумении получив блузку В непристойном виде! Чётко было видно что Швы кривые,нитки по всей блузке торчат,не аккуратно сшито,вдобавок 4 погувицы пришли сколотыми,две пуговицы только в нормальном состоянии.Я думаю сами они такое ни одели бы ни орг ни поставщик.Была очень расстроена,в общем осталась недовольна закупкой и отношением Орга ко всему. И вот такое отношение я получила участвуя в закупке и оплатив заказ вовремя.Блузка стоила в пределах 900 руб,хочу сказать не из расспродажи была,если кто так думает. 10 раз пожалела что связалась с ними,когда есть много других хороших закупок и много других отзывчивых организаторов которые доступно все разъясняют и присылают все необходимое инфо для участия закупки,в отличии от некоторых оргов (( После этого всего,больше с ними связываться не хочется,себе дороже! Делайте выводы сами…