Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здесь оставляем отзывы и хвастики - приветствуются фото в костюмчиках! За отзывы и хвастики буду плюсовать репутацию. Фотографии загружаем на сторонний ресурс - например, http://ipicture.ru/, ссылку вставляем в окошечко, нажав Ctrl+P или на картинку
ОТЗЫВЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА: Сегодня забрала свою "Патриссию" Я просто в восторге!!! Такая легонькая,а цвет,я просто балдею от такого василькового оттенка,блеск.Качество отличное,все ровненько,аккуратненько) По размеру-куртки размер в размер,села идеально просто,завтра пойду обновлять tongue.gif Еще раз огромное спасибо. *********************************************************************************** Брала польто Джениффер для мамы 52 р-ра на рост 170. Польто идет размер в размер, еще места хватит и свитер теплый одеть,на наш рост пришлось на половинку загиб на рукаве разогнуть.Польто очень легкое,мех на воротнике натуральный песец(мех отстегивается), сшито очень аккуратно. В общем маме понравилось!!!))) *********************************************************************************** Поздно забрала пальто,поэтому хвастаюсь с опозданием.Брала модель "Молли" для мамы,она в восторге,качество супер сидит идеально. *********************************************************************************** Брала Адель пальто 54размера. Очень понравилось. Размер в размер. Огромное спасибо!!! ***********************************************************************************
Брала на весну Глорию курточка отличная и идет размер в размер.Спасибо огромное. ***********************************************************************************
Брала на весну куртки. Полет и глория подошли идеально. ОГ 140. брала размер 68-70. Подошли обе. Глория хоть и попроще, чем Полет, но выглядит в реальности побогаче. Полет брала бордо, но видимо не мой цвет, муж сказал: для женщин более зрелого возраста. Обе куртки тоненькие, то есть на теплую весну. Сейчас в них больше чем пол часа на улице не пробудешь. Флорена -маломеркая. Сестра брала на 52 размер - это ее стандартный размер (немного узковато), особенно снизу. Так что если кто будет брать -берите на размер побольше
*********************************************************************************** Напишу свой отзыв с опозданием. В прошлом году купила сразу 3 изделия в этой закупке: Патриссию, Молли и Дейзи. Патриссию носила всю зиму, не замерзла, Молли брала для мамы, она очень довольна была обновкой. Дейзи пристраиваю, потому что заявленная производителем ростовка (до 176 см) - не совсем правда. У меня рост 175 см. Что в Патриссии, что в Дейзи вытачки оказались не на месте, так же как и линия талии. Так что я бы не советовала эту одежду высоким женщинам. До 170 см должно быть хорошо.
Спасибо, пальто очень понравилось. Идет в размер. Качество отличное. ******************************************************************************** sabir30
Качество отличное. Заказывала маме, отлично село, как-будто по ней шили. Мама очень довольна. Спасибо. 07.10.2012 в 16:18 | Ответить ******************************************************************************** elenam30
За отзывы и хвастики буду плюсовать репутацию.
Фотографии загружаем на сторонний ресурс - например, http://ipicture.ru/, ссылку вставляем в окошечко, нажав Ctrl+P или на картинку