Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
качество бижутерии на высоте.От золота не отличить. Брала сережки, но к сожалению, носить не смогла, аллергия пошла. Но это все индивидуально. Сестра с удовольствием носит.
Сегодня получила свой заказ- 3пары сережек и кольцо,очень понравилось,жаль,что не все было в наличии.Всем большое спасибо за отзывы,особенно с фото,они мне очень помогли,вот только сама не умею вставлять фото-обязательно помогла бы другим.Серьги с эмалью пришли не черные,а синие,но тоже очень красивые.А набор- вообще глаз не оторвать:кольцо 2405201р5 и серьги к нему 3405201р5.
Спасибо огромное за бижутерию!!! Качество супер!!! Размеры колец соответствуют!!! Не первый раз заказываю. Очень довольна))) Заказываю снова!!! Ещё раз спасибо!!!
Заказывала серьги с голубым камнем читала, что ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ КАМНЯ , получила серьги с коричнево-красным камнем, морально не была готова к такому пересорту(((( качество хорошее, красивые серьги, но возник такой вопрос к организатору КАК В ИТОГЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ ПО ФОТО?????? ведь ссылаясь на запись о ПЕРЕСОРТЕ я могу и в следующий раз заказать одно, а получить другое(((и сколько попыток я должна сделать, чтобы получить желаемый ЦВЕТ КАМНЯ??? как-то это нечестно по отношению к заказчикам.