Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ya0112str, ну вы хоть скажите - она с золочением да? а можете замерить ширину самой цепочки или на ладошке сфоткайте, плииииз.....хочу толстенькую цепочку, а нигде у поставщика такой инфы нет к сожалению(((
sneg2025, она с золочением, очень увесистая, но в то же время не грубая. Масштаб фото немножечко больше самого изделия. Ширина цепи 4-5 мм, длина 50см. Заказывайте, не пожалеете
ermilova, сегодня все получила ,УРАААА такие красивые колечки и сережка тоже прелесть ,завтра фотку поставю,СПАСИБО!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!в сл.й закупке обязательно буду учавствовать,честно я ввосторге)))
Скажите пожалуйста,а как заказывать бижутерии этой компании на этом сайте!!! просто я купила одно колечко у нас в городе,больше моих размеров не было,а так бы хотелось еще,будут только через месяца два.заранее спасибо!
Покажу свои покупки. Первому комплекту уже более 7 лет, позолота с кольца уже стерлась в самом выступающем месте, но металл под ней желтый, латунь, в глаза не бросается. Второй комплект новый, на сайте он в разделе "новинки", но с белым камнем. Третий комплект уже тоже далеко не новый. Но не облез совсем. Качество очень хорошее.