Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупила синтепон в закупке швейной фурнитуры. Обычно покупаю в магазине по 60 руб. метр, выходит дорого и неэффективно. Увидела в закупке по очень привлекательной цене! Что то около 27 руб. за метр. Была просто в шоке. Такая экономия! Буду еще заказывать. Я шью кукол, и у меня расход синтепона огромный. Понравилась быстрота выкупа и раздачи. Спасибо!
спасибо большое за закупку. очень качественно и дешево.(нитки замочки….)в магазине потайной замок молния стоит порядка от20 до60 рублей.здесь копейки-вроде не дороже 2-3 рублей отдала.
) Альбина очень приветливый и понимающий организатор. Всё очень оперативно, слаженно. Заказываю уже не первый раз и буду дальше продолжать это делать! Спасибо !