Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка очень нужная,надеюсь будет всегда. Очень удобно,что ассортимент большой: всё заказываешь в одном месте и забирать удобно.Орг Альбина ОЧЕНЬ позитивный человек, всегда ответит и поможет, свои закупки не затягивает.
Впервые брала ручки пиши-стирай, особенно понравилась ручка от Pilot. Для себя решила, что закупка стоящая, очень много полезных и нужных вещичек по доступной цене. Так что в следующей закупке я снова с вами. Спасибо огромное
Уже второй год собираю в школу дочку благодаря Альбиночке…!!Большое спасибо тебе за такой труд,качество всегда супер))А главное это радость ребенка от использования этих товаров
Спасибо за закупку! брала много разной мелочи, детям все понравилось, яркое, красивое. сумка для старших классов практичная, качественная. к школе готовы!
не в обиду организатору! но мне не понравился ранец за 1100 руб! не по стандарту абсолютно!!! Я за такую цену ждала лучшего! и еженедельник под зебру"BRAUBERG, ни о чем вообще, !!! расклеился на 2 день, причем полностью! Пол заказа не оказалось в наличии. Советую сменить поставщика, а как орг очень положительная.
спасибо и от нас! особенно понравились рюкзаки - искали для дошколят, пришедшие рюкзаки угодили всем сразу - и небольшие, и легкие, А4 вмещают, и при этом каркасные и с ортопедической спинкой и светоотражающими элементами. и дизайн порадовал! по магазинам пробежались, в основном огромные баулы стоят. подобный ассортимент в сети магазинов Планета, вот только цены не сравнивала.
Девочки, а кто брал ортопедические рюкзаки? Поделитесь впечатлением! Тяжелые? Первоклашке что лучше взять? Пока взяла что увидела в магазине за 400 р на подготовку.
Альбина! Большое спасибо за закупку,очень довольна всем, что получила, пересорта не было, все отличного качества.Спасибо за терпение- ведь это большой труд возится со всей этой канцелярской мелочевкой.Ты молодец! Мы ценим!
Я очень довольна закупкой) Заказывала рамки для фото деревянные, гофрированную бумагу для поделок, механическую точилку. Все в разы дешевле чем в "Планете", хотя там цены тоже довольно демократичные. В общем, организатору ОГРОМНОЕ спасибо)!
Спасибо за закупку, брала Ежедневник BRAUBERG недат. А5 148*218мм "Black Jack", "старинная кожа" с оргом обошелся мне в 204 руб. Я была приятно удивлена качеством, обложка, красный срез, качество бумаги создают образ очень дорогого ежндневника. В магазине такие по 450-500 руб. Спасибо Альбина!
Уже второй год на сайте, канцелярию беру только в этой закупке ))) т.к. я бухгалтер, канцтоваров уходит много, по деньгам разница очень ощутима, качество, как всегда, отличное )))
Второй год закупаюсь в этой закупке ….брала все для школы..(пластилин ..картон....цветную бумагу ...тетради ..ручки ...и т.д )все очень хорошего качества ....Большое спасибо Альбиночке за закупку и за хорошее отношение к заказчикам ...