Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Классная конечно вещица, но емкость еще не успели проверить, на приборе заявлена емкость аккумулятора: 20000 мАh, а на сайте почему-то 12000, приятно порадовали всякие мелочи в упаковке, надеюсь хватит зарядки на 2-3 раза, размер тоже порадовал, ну и дети в восторге от смайла
AQUA80, Спасибо за фото - отзыв. Поставщик считает, что производитель завысил, указав емкость в 20000 мАh, но и 12000 - это не мало совсем. Нужно проверить в деле. Ждем Ваших отзывов после проверки.
vvenera, Поставщик ответил "Если дело только в шнуре, то можем выслать со следующим заказом" в общей сложности к концу марта месяца Выкуп№2 должны будем получить - подождете? или можно попросить отправить почтой. Мне очень жаль, что так получилось.
Сегодня получила свой тоторо))) зарядился он быстро примерно часа за 4. Не много большеват для моей руки я думала что он будет меньше и компактнее. Заряжает телефон хорошо,но планшет наверно не потянет. Очень красивый и веселый, поднимает настроение
Сегодня забрала чудо-штучку! Спасибо. Очень милый, размером с телефон (приблизительно) фотографию прикрепляю Плюс бонусом положили всякие няшные вещички ненужные, но милые. В общем, будем тестировать, пока на зарядке
получила свои гаджеты. все качественно, без браков. но на Айфон 5 и 6, для которых как раз заказывала, шнуры почему-то не подошли(( но подошли для Сони. поэтому использую родные шнуры. закупка организованная, оперативная.