Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Классная конечно вещица, но емкость еще не успели проверить, на приборе заявлена емкость аккумулятора: 20000 мАh, а на сайте почему-то 12000, приятно порадовали всякие мелочи в упаковке, надеюсь хватит зарядки на 2-3 раза, размер тоже порадовал, ну и дети в восторге от смайла
AQUA80, Спасибо за фото - отзыв. Поставщик считает, что производитель завысил, указав емкость в 20000 мАh, но и 12000 - это не мало совсем. Нужно проверить в деле. Ждем Ваших отзывов после проверки.
vvenera, Поставщик ответил "Если дело только в шнуре, то можем выслать со следующим заказом" в общей сложности к концу марта месяца Выкуп№2 должны будем получить - подождете? или можно попросить отправить почтой. Мне очень жаль, что так получилось.
Сегодня получила свой тоторо))) зарядился он быстро примерно часа за 4. Не много большеват для моей руки я думала что он будет меньше и компактнее. Заряжает телефон хорошо,но планшет наверно не потянет. Очень красивый и веселый, поднимает настроение
Сегодня забрала чудо-штучку! Спасибо. Очень милый, размером с телефон (приблизительно) фотографию прикрепляю Плюс бонусом положили всякие няшные вещички ненужные, но милые. В общем, будем тестировать, пока на зарядке
получила свои гаджеты. все качественно, без браков. но на Айфон 5 и 6, для которых как раз заказывала, шнуры почему-то не подошли(( но подошли для Сони. поэтому использую родные шнуры. закупка организованная, оперативная.