taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила сегодня заказ - палантин вполне устраивает, как раз под полушубок , а вот платки не порадовали - расцветки вообще не те. что заказывала , а уж этот с рисунком -флакончиками духов вообще не знаю . надену ли . -это палантин- это платок очень веселенькой , но не совсем мне подходящей расцветки
Заказывала кашне.Качество очень хорошее, даже не ожидала по такой цене.С изнанки утепленное, с лицевой-шелковистая текстура, выглядит очень достойно.Еще брала шарф мужу, но утащила себе, очень приятная ткань, потом добавлю хвастик http://sppokupki.ru/product/95619-sarf-ps-143-2/ ..
Заранее благодарю.