Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Нижнее белье «Паллада». Удобное белье – наша профессия!
Отзывы по закупке будут тут.
Брала трое трусиков.все в размер.талия 96, взяла трусы 98, чтобы наверняка.качество хорошее.буду заказывать теперь всегда тут.спасибки за закупку
hristianhck, трусы вроде по объему бедер берут, нет разве?
Дождалась свое белье)) заказываю не впервые. Качество наиотличнейшее, трикотаж плотный, качественный. Швы ровные, выдержали частые стирки. Размеры соответствуют. Хорошее белье на каждый день!

Заказывала майку 1012 и трусики мод.2160. заказывала впервые. Размер соответствует. Качество хорошее. Приятный трикотаж.
love_me
25.02.16, 04:58
Заказала в этой закупке первый раз. Очень довольна. Качество отличное! Все идет в размер! Майку взяла немного с запасом и с удовольствием уже подарила!
RinaSA
26.02.16, 04:48
У меня такая же майка как на фото выше.Качество хорошее. Цвет, правда, черный. Летом буду носить))
А вот трусики разочаровали…за такую же цену брала в другой закупке, качество намного лучше...как то так:pardon:..Но майки и футболки еще закажу:roll:
Спасибо за закупку:Rose: