taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Дождалась свое белье)) заказываю не впервые. Качество наиотличнейшее, трикотаж плотный, качественный. Швы ровные, выдержали частые стирки. Размеры соответствуют. Хорошее белье на каждый день!
Заказала в этой закупке первый раз. Очень довольна. Качество отличное! Все идет в размер! Майку взяла немного с запасом и с удовольствием уже подарила!
У меня такая же майка как на фото выше.Качество хорошее. Цвет, правда, черный. Летом буду носить)) А вот трусики разочаровали…за такую же цену брала в другой закупке, качество намного лучше...как то так..Но майки и футболки еще закажу Спасибо за закупку