elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
О, ну, буду первая !!! Получили Казан походный с крышкой чугунный (Арт.0706) на 8 литров!!! Долго я его гипнотизировала и все-таки решилась взять. Живем в своем доме и есть большая беседка, где можно много чего вкусного приготовить - шашлыки, копчености, компания всегда собирается большая, а вот плов, рагу и прочее было проблематично. И вот оно чудо отечественного, а точнее братского украинского сталелитейно-чугунного комбината.. !!! Пришел промасленный, в коробке - все чин-чинарем, как и должно быть. Обожгли на огне и приготовили вкуснейший плов на 8 Марта. Факт того, что мы остались довольны, это минимум тех эмоций, которые пережили. Организатору выносим благодарность с записью в личное дело!!! Спасибо огромное за тот вклад, который вносите в укрепление семейного счастья. Получилось несколько сумбурно, но от всего сердца.
Заранее Благодарю.