Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
О, ну, буду первая !!! Получили Казан походный с крышкой чугунный (Арт.0706) на 8 литров!!! Долго я его гипнотизировала и все-таки решилась взять. Живем в своем доме и есть большая беседка, где можно много чего вкусного приготовить - шашлыки, копчености, компания всегда собирается большая, а вот плов, рагу и прочее было проблематично. И вот оно чудо отечественного, а точнее братского украинского сталелитейно-чугунного комбината.. !!! Пришел промасленный, в коробке - все чин-чинарем, как и должно быть. Обожгли на огне и приготовили вкуснейший плов на 8 Марта. Факт того, что мы остались довольны, это минимум тех эмоций, которые пережили. Организатору выносим благодарность с записью в личное дело!!! Спасибо огромное за тот вклад, который вносите в укрепление семейного счастья. Получилось несколько сумбурно, но от всего сердца.
Заранее Благодарю.