Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Отзывы и хвастики посуды Гусь-Хрустального стекольного завода
Svetulya
16.02.16, 12:56
Буду рада вашим отзывам и впечатлениям о закупке посуды Гусь-Хрустального стекольного завода.За отзыв +1 в репутацию)
Спасибо за закупку,собрала почти набор :) , цена + качество :good:
Очень понравилось, качественный товар
Получила салатник большой и набор из двух маленьких, рисунок Греческий узор. Качество отличное, салатники красивые, удобные, толщина стекла хорошая, приятно держать в руках. Мне салатники очень понравились!
Lesichka
16.02.16, 17:44
Я в восторге от бокалов и салатников!!! Качество супер. Цена приятная. Хочу еще заказать и подарить уже знакомым на д.р. пусть думаю что за тыщи 2 купила)))))))
Svetulya
16.02.16, 18:20
Murashova, Oleshkovna, usm_pto, Lesichka, спасибо большое девочки:Rose: Очень рада,что вам всё понравилось. Готовлю очередную закупку, будем ещё набирать) Спасибо за участие в закупке!
Заказывала салатники греческий узор, качество отличное, в красивой упаковке.
Заказала наборы для подарков, вот теперь думаю, что надо было и себе заказать. Со следующей закупки и для себя закажу. Понравилось и качество и цена! И упаковка посуды продумана на отлично- приятно дарить.
Awdotia
17.02.16, 17:17
Svetulyaсообщите,пож.когда откроете новый закуп.Получила фужеры-оч.красивые.А цена просто песня.Хочу рюмочки на ножках.
Я тоже хочу новую закупку, много чего нужно, очень красивая и посуда, и цены.
isprinsessan
28.02.16, 11:32
isprinsessan
28.02.16, 11:33
isprinsessan
isprinsessan
isprinsessan
28.02.16, 11:34
вот мои заказы
isprinsessan, У Вас на фото смотриться очень хорошо и красиво. А у меня такой же набор, но смотриться грубовато - очень толстое стекло и почему-то оно темное. Попробую еще другой набор заказать - может будет качество получше…
Я получила фужеры Эдем ''Первоцвет",арюмки этой же серии не было в наличии.Фужеры обалденно красивые,на столе смотрятся достойно,очень хочется дополнить рюмками и бокалами этой версии узора.
Спасибо оргу за закупку,буду учавствовать в них и дальше,жду Эдем
Заказывала на подарок фужеры " русский узор Сильвана".потом заказала к ним бокалы той же серии. Позжеиуже докупила все остальное. Получился отличный праздничный набор. Гости приходящие к подруге ( кому дарила)в восторге от сервировки, просят на подарок и им тоже))))качество отличное , с Китаем не сравнить. Ничего не отваливается иине стирается. Я довольна!
Очень шикарный набор для подарка мужчинам