Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила салатник большой и набор из двух маленьких, рисунок Греческий узор. Качество отличное, салатники красивые, удобные, толщина стекла хорошая, приятно держать в руках. Мне салатники очень понравились!
Я в восторге от бокалов и салатников!!! Качество супер. Цена приятная. Хочу еще заказать и подарить уже знакомым на д.р. пусть думаю что за тыщи 2 купила)))))))
Murashova, Oleshkovna, usm_pto, Lesichka, спасибо большое девочки Очень рада,что вам всё понравилось. Готовлю очередную закупку, будем ещё набирать) Спасибо за участие в закупке!
Заказала наборы для подарков, вот теперь думаю, что надо было и себе заказать. Со следующей закупки и для себя закажу. Понравилось и качество и цена! И упаковка посуды продумана на отлично- приятно дарить.
isprinsessan, У Вас на фото смотриться очень хорошо и красиво. А у меня такой же набор, но смотриться грубовато - очень толстое стекло и почему-то оно темное. Попробую еще другой набор заказать - может будет качество получше…
Я получила фужеры Эдем ''Первоцвет",арюмки этой же серии не было в наличии.Фужеры обалденно красивые,на столе смотрятся достойно,очень хочется дополнить рюмками и бокалами этой версии узора. Спасибо оргу за закупку,буду учавствовать в них и дальше,жду Эдем
Заказывала на подарок фужеры " русский узор Сильвана".потом заказала к ним бокалы той же серии. Позжеиуже докупила все остальное. Получился отличный праздничный набор. Гости приходящие к подруге ( кому дарила)в восторге от сервировки, просят на подарок и им тоже))))качество отличное , с Китаем не сравнить. Ничего не отваливается иине стирается. Я довольна!