Новые сообщения
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
Отзывы и хвастики посуды Гусь-Хрустального стекольного завода
Svetulya
16.02.16, 12:56
Буду рада вашим отзывам и впечатлениям о закупке посуды Гусь-Хрустального стекольного завода.За отзыв +1 в репутацию)
Спасибо за закупку,собрала почти набор :) , цена + качество :good:
Очень понравилось, качественный товар
Получила салатник большой и набор из двух маленьких, рисунок Греческий узор. Качество отличное, салатники красивые, удобные, толщина стекла хорошая, приятно держать в руках. Мне салатники очень понравились!
Lesichka
16.02.16, 17:44
Я в восторге от бокалов и салатников!!! Качество супер. Цена приятная. Хочу еще заказать и подарить уже знакомым на д.р. пусть думаю что за тыщи 2 купила)))))))
Svetulya
16.02.16, 18:20
Murashova, Oleshkovna, usm_pto, Lesichka, спасибо большое девочки:Rose: Очень рада,что вам всё понравилось. Готовлю очередную закупку, будем ещё набирать) Спасибо за участие в закупке!
Заказывала салатники греческий узор, качество отличное, в красивой упаковке.
Заказала наборы для подарков, вот теперь думаю, что надо было и себе заказать. Со следующей закупки и для себя закажу. Понравилось и качество и цена! И упаковка посуды продумана на отлично- приятно дарить.
Awdotia
17.02.16, 17:17
Svetulyaсообщите,пож.когда откроете новый закуп.Получила фужеры-оч.красивые.А цена просто песня.Хочу рюмочки на ножках.
Я тоже хочу новую закупку, много чего нужно, очень красивая и посуда, и цены.
isprinsessan
28.02.16, 11:32
isprinsessan
28.02.16, 11:33
isprinsessan
isprinsessan
isprinsessan
28.02.16, 11:34
вот мои заказы
isprinsessan, У Вас на фото смотриться очень хорошо и красиво. А у меня такой же набор, но смотриться грубовато - очень толстое стекло и почему-то оно темное. Попробую еще другой набор заказать - может будет качество получше…
Я получила фужеры Эдем ''Первоцвет",арюмки этой же серии не было в наличии.Фужеры обалденно красивые,на столе смотрятся достойно,очень хочется дополнить рюмками и бокалами этой версии узора.
Спасибо оргу за закупку,буду учавствовать в них и дальше,жду Эдем
Заказывала на подарок фужеры " русский узор Сильвана".потом заказала к ним бокалы той же серии. Позжеиуже докупила все остальное. Получился отличный праздничный набор. Гости приходящие к подруге ( кому дарила)в восторге от сервировки, просят на подарок и им тоже))))качество отличное , с Китаем не сравнить. Ничего не отваливается иине стирается. Я довольна!
Очень шикарный набор для подарка мужчинам