lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Правильный ответ: Томск ПОЗДРАВЛЯЕМ solnoshko, Ольга Демина solnoshko, Вы у нас уже постоянный призер получаетесь! Кто больше? У solnoshko уже выиграно 3 магнита
9 сентября: 1)День тестировщика, 2)День танкиста, 3)День озера Байкал, 4)День дизайнера-графика, 5)День памяти русских воинов, павших при обороне Севастополя и в Крымской войне 1853-1856 годов
ПОЗДРАВЛЯЕМ solnoshko, Ольга Демина
solnoshko, Вы у нас уже постоянный призер получаетесь! Кто больше?
У solnoshko уже выиграно 3 магнита