Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Депиляция, шугаринг, тату хной, блеском, пилинг ног(трещины, натоптыши),парафинотерапия рук, ног,лица
Депиляция, шугаринг, тату хной, блеском, пилинг ног(трещины, натоптыши),парафинотерапия рук, ног, лица, локтевых сгибов? тел 8-917-35-95-785 много акции, низкие цены.
По чем депиляция? (во всех местах). На дому?
gilena, Алия
22.08.13, 14:04
Депиляция волос с помощью нити
ПЛЮСЫ ЭПИЛЯЦИИ НИТЬЮ:
•достаточно дешевый метод, а если его освоить самостоятельно – бесплатный;
•результат держится до 4 недель;
•менее болезненный, чем выщипывание;
•при коррекции бровей, нитью удобно пользоваться, так как ни при одном другом методе вы не получите такой совершенной линии, что позволяет делать бровь любой формы.
Девочки звоните 89173854826
Предлагаю услуги депиляции воском.Делаю депиляцию практически всего тела. Работаю только с выездом на дом .

Запись по телефону: 8-919-605-35-51