Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Организатор обратилась за помощью - выкладываю скрин заказа участницы clair333.
Для тех кто не обращал внимая - организатору доступны только поля для редактирования
clair333, а вот с минусами (не за дело тем более) торопиться не нужно.
ermilova, У вас еще совесть хватила мне минус в репутацию поставить за "клевету на орга"??? Я четко вам написала, что джинсы пришли очень маленького размера, я заказывала свой размер, а пришли подростковые джинсы!!! Пока я в убытке, а не вы, это у меня 450 руб на ветер. Бессовестная!!!Ничего у вас больше заказывать никогда не буду.
clair333, у вас на этикетке какой размер стоит? Если 29, то это ведь не пересорт, а либо вы с размером при заказе ошиблись либо маломерит модель, но организатор в этом не виноват.
Если же стоит другой размер, то другое дело уже...
Lisa, маломерит модель на 5 размеров, но ведь она на то и ОРГАНИЗАТОР, чтоб узнать это и указать.....тем более не на 1 размер, а на 5. Когда же я написала ей это, она даже пальцем не пошевелила, чтобы разрешить эту ситуацию......даже не пробывала связаться с менеджером фирмы. Я в убытке, деньги на ветер. Очень неприятно. Вот вы, Lisa, всегда узнаете размер, цвет, и др тонкости ....с вами всегда приятно работать.... Не конфликтный, понимающий орг....)))
clair333, у меня в пристрое есть такая же модель,которую Вы заказывали. Размер 28. Так вот я измерила параметры и они соответствуют таблице размеров,которую нам предоставил поставщик. как уж Вы выбирали размер,я не знаю???Я ношу размер 25-26,я в них утонула!