Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"Царский Пряник" - оригинальные расписные пряники.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!!
За фото-хваст плюсик в репутацию.
Спасибо !!!
Gnomikivsady
11.02.16, 09:57
В прошлом году заказывала мужу на 23 февраля пряник "Хоккеист".Очень яркий и красивый пришёл пряничек.До сих пор стоит на полке,потому что муж не дал его съесть:уж очень он ему понравился!
Заказывала пряники отдельно и в наборе на НГ и Рождество, все очень понравилось. Свежие очень-очень, упакованы качественно, ничего не поломано. Фоток естественно нет уже, все слопали. Спасибо)
Заказывала в том году на 23 февраля и на 8 Марта (для учителей). Пришло все вовремя, свежее, вкусное, упакованы были хорошо и достойно для подарка, не надо было думать об упаковке.
На Новый год брала два разных пряничка для сына, он у меня обезьянка по гороскопу, очень свежие, красиво оформленные,:Dно сфотографировать не успела, он их быстренько съел, сказал, что вкуснятина… Рекомендую всем, не пожалеете!
Заказывала несколько пряников к 23 февраля детям друзей, своим заказала большую упаковку.Очень вкусненькие, свежие и такой был приятный,оригинальный сюрприз-всем поднял настроение.
Подруги до сих пор говорят:"Ну где ты можешь вечно что-то отыскать такое неожиданное".
Хочу еще теперь к Пасхе заказать бабушкам.Спасибо за закупку!(фото нет,все было подарено и с удовольствием съедено):Yahoo!:
Заказывала второй раз. Первый даже не попробовала все на подарки ушло. Все понравилось. В этом году и себе сделала подарок. Заказывала на подарки "Обезьянки". Пришли очень хорошо упакованы, красивые, ароматно пахнущие даже через упаковку. А на вкус потрясающе вкусны. Я ела фактически через месяц. Мне очень понравилось.
Заказывала пряничек на прошлое 23 февраля-удивить своего мужчину. И удивила! Оригинальный подарок и к тому же уже отлично упакованный,просто подарить и все.
Пряник был свеженький и вкусный! Но это со слов супруга,мне и кусочка не досталось. Так как отзывов в то время не было-фото и не сохранили.
Заказывала в форме танка

В новой закупке присмотрю на подарки к 8 марта.
Добрый вечер! Заказывала в прошлом году пряник в виде танка, дочери в школу, парня своего поздравляла. Парень был в полном восторге. Сказал, что очень вкусный был. Советую всем кто хочет удивить своих вторых половинок, купить.Спасибо оргу за прекрасный подарок.
Заказывала в прошлом году пряники на 23 февраля и на 8 марта. Пряники пришли очень свежие, красиво упакованные и обалденно вкусные!!!:Yahoo!: Все съели сразу. Я только кусочек попробовала, мне очень понравилось! Дочка очень просит еще такие. Хочу заказать на 8 марта. Спасибо за такую вкусняшку!!!
Спасибо всем за отзывы. :Rose::Bravo::good:
Собираем на 8 марта здесь http://sppokupki.ru/market/1689-carskij-pranik-originalnye-raspisnye-praniki-k-8-marta/?lot=4318
ulialina
11.02.16, 18:35
Заказывали пряники на подарки к Новому году. Спасибо большое!!!Всем очень понравились и внешне, и на вкус! Очень оригинальные сюрпризы к праздникам!
Заказывала сыну и мужу на 23 февраля, оригинальный и вкусный подарок, самое главное свежий. Слопали сразу же:good:
Заказывала пряники на НГ 2016 с обезьянкой - очень вкусные, правда я почему-то думала, что они чуть побольше будут. А так очень вкусные - ребенок съел с удовольствием!!! Спасибо.
Здравствуйте. Очень порадовала закупка "Царский пряник". Пряники оказались аккуратно выполненные, мягкие, свежие, ароматные. Ребёнку очень понравились как подарок и как сладость. Спасибо большое.
Заказывала данный товар в первый раз))) и осталась очень довольна. Заказали прянички на подарки к новому году. Выполнены в виде обезьянки с надписью. Все полностью соответствует описанию и выглядят прямо как на фото. Один оставили себе на пробу ( оказался оооочень очень вкусным!!!) а главное для меня это СОСТАВ, ничего лишнего, все натуральное! Просто супер! Всем рекомендую!!!