taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки расскажите как клеили фотообои, брала два комплекта и оба запорола, очень тонкие, начинаешь клеить вроде получается спустя некоторое время, начинают появляться пузыри которые не разлаживаются!!!! Что я делаю не так, на какой клей надо клеить?
Мой обещанный хваст) Портьеры Шенилл, цвет шоколад,яв восторге!!! Очень классная ткань,хорошо драпируется, отлично сшиты,швы ровные, просто супер!!! Пардон за гардину,только на фото кривизну заметила.. Очень понравилась вуаль,отлично сшита,очень освежает интерьер: Большое спасибо организатору!!!
девочки, заказывайте порошок удаликс(Порошок Udalix Oxi 600 гр)!!!!все пятна выводит с одежды, я ложу три ложки порошка на ведро, заливаю кипятком, оставляю на мин 30, пятен нет даже от черемухи!!!!СУПЕР!!!!!
Заказала шторы вуаль на кухню. Все нормально вроде, распаковала, а на белой вуали ржавое пятно. Стирать некогда уезжаю. Вот досада. Мне одной так чтоли не повезло.
Заказывала белую тюль, плед из микрофибры, бабочки на шторах, также из закупки. Все понравилось, а особенно портьеры. Очень красиво смотрятся, плотные, цвет ярче, чем на фото. Шторы портьерные Шанзелизе бирюза 190*260*2 шт.
Первый блин комом, дверные фотообои С Тригром запароли! Взяли клей (для фотообоев бумажных и флезелиновых), нанесли только на обои, вроде приклеились через 5 мин начали отклеиваться, помазали для флезелиновых обоев -остаток был в ведре то что высохло немного порвалось, зато сыну фотообои "высший пилотаж" уже наносили сперва на стену потом двумя кисточками с мужем наносили на обои, быстро по уровню приложили, и валиком шли с низу аккуратно, по мере сглаживали и приклеивали, если обои намокли то уже отклеить и валиком натирать нельзя, а так отлично легли! Кстати стена должна быть идеально ровная, мы выравнивали Ветонитом, но там где плохо зашкурили немного видно неровности! Края фотообоев обрезала только те которые накладывались, остальные не отрезала, сперва просвечивало, когда были мокрые, высохло ничего не видно!
Заказывали на кухню тюль.. очень понравилось.. спасибо!!!