Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки расскажите как клеили фотообои, брала два комплекта и оба запорола, очень тонкие, начинаешь клеить вроде получается спустя некоторое время, начинают появляться пузыри которые не разлаживаются!!!! Что я делаю не так, на какой клей надо клеить?
Мой обещанный хваст) Портьеры Шенилл, цвет шоколад,яв восторге!!! Очень классная ткань,хорошо драпируется, отлично сшиты,швы ровные, просто супер!!! Пардон за гардину,только на фото кривизну заметила..
Очень понравилась вуаль,отлично сшита,очень освежает интерьер:
девочки, заказывайте порошок удаликс(Порошок Udalix Oxi 600 гр)!!!!все пятна выводит с одежды, я ложу три ложки порошка на ведро, заливаю кипятком, оставляю на мин 30, пятен нет даже от черемухи!!!!СУПЕР!!!!!
Заказала шторы вуаль на кухню. Все нормально вроде, распаковала, а на белой вуали ржавое пятно. Стирать некогда уезжаю. Вот досада. Мне одной так чтоли не повезло.
Заказывала белую тюль, плед из микрофибры, бабочки на шторах, также из закупки. Все понравилось, а особенно портьеры. Очень красиво смотрятся, плотные, цвет ярче, чем на фото. Шторы портьерные Шанзелизе бирюза 190*260*2 шт.
Первый блин комом, дверные фотообои С Тригром запароли! Взяли клей (для фотообоев бумажных и флезелиновых), нанесли только на обои, вроде приклеились через 5 мин начали отклеиваться, помазали для флезелиновых обоев -остаток был в ведре то что высохло немного порвалось, зато сыну фотообои "высший пилотаж" уже наносили сперва на стену потом двумя кисточками с мужем наносили на обои, быстро по уровню приложили, и валиком шли с низу аккуратно, по мере сглаживали и приклеивали, если обои намокли то уже отклеить и валиком натирать нельзя, а так отлично легли! Кстати стена должна быть идеально ровная, мы выравнивали Ветонитом, но там где плохо зашкурили немного видно неровности! Края фотообоев обрезала только те которые накладывались, остальные не отрезала, сперва просвечивало, когда были мокрые, высохло ничего не видно!
Заказывали на кухню тюль.. очень понравилось.. спасибо!!!