Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Много всего брала, фотохвасты жаль не на все. Вуаль шампань качество хорошее, только строчка по краю не ровная, а так все супер 2 вида 3Д наклеек в ванную (маме) карушки и рыбки, просто супер!!! 2 вида фотообоев на дачу - дом превратился в сказочный))) все супер, главное чтобы клей не был очень жидким наклейки 2Д в ванную (см фото) очень яркие и сразу влились для сынули 3Д детские наклейки - он в восторге до сих пор (см фото) 2 силиконовые формы - хорошее качество, не пригорает
Заказывала фотообои, получилось супер! Делали ремонт у родителей. Клеить обои нужно ну очень осторожно (один держит, другой разглаживает, и делать это нужно очень быстро, иначе обои распадутся в руках), но результат не заставит себя долго ждать)))) столовая))) и зал)))
А мне обиидно, заказывала фотообои Сити, муж вызвался сам наклеить (разрешила, так как знаю что он старательный) , сама ушла по делам, предвкушая через пару часов готовый результат. Прихожу, итог - голая стена, как и до моего ухода. 2 нижних листа из 6 уже в мусорке… Оказывается, сперва отклеились, потом побольше краски нанес,так вообще порвались...
Заказала фотообои Калибри в спальню. Фотообои оказались не лучшего качества, очень тонкая бумага. Клеили работники, занимающиеся не первый год ремонтом. В итоге во многих местах обои просто разошлись как туалетная бумага, остались белые "трещины"
издалека вглядит хорошо, но вот вблизи…
в итоге пришлось переклеить обои, теперь наша спальня выглядит так
для сравнения прикреплю еще фото. Брала фотообои Wizard+Genius(W+G), Швейцария, обои совершенно другого качество, бумага плотная, еще в комплекте прилагается клей для обоев, вот что получилось в детской комнате
Ничего нигде не расклеилось, не разошлось. Поэтому рекомендую брать импортные фотообои, например фирм Komar или Wizard+Genius(W+G), они сейчас в широкой ассортименте в магазинах обоев.
Аккуратно приклеить эти фотообои мы так и не смогли, они разбухли, образовалось много пузырей, когда высохли, всё равно пузыри остались …. хотя клеем мазали только стену
Фотообои действительно не высшего качества, ООочень тонкие, так что клеить надо очень осторожно, хоть мы и клеили аккуратно все равно рвались, вообщем без косяков не обошлось…и рисунок не четкий. а какой то расплывчатый, как пиксели расплываются иногда на компе....но за такую цену ничего
Гузель, огромное спасибо за нитяные шторы!!!!! Нужны были сиреневые, нигде не могла найти. Цвет пришел просто идеальный! Нежно нежно сиреневый. Спасибо!
фотообои очень понравились, яркий. Ребенок в восторге, каждый день повторяет буквы, изучает. Конечно клеили с осторожностью, но если постараться то все получится. Мы на стену наносили клей, и потом токо через минуту клеили, валиком убирали воздух.Спасибо за закупку! фоткала на телефон, поэтому не очень.
Год назад еще брала фотообои с лесом… Очень тонкие, расходились трещины, появлялись пузыри... Один раз случайно упала и за стену с фотообоями схватилась - огромный ошметок отвалился) потом вообще полностью отвалились, но это я сама виновата - форточку открывала)
Заказывала товары для дома, а именно: 1) губки меламиновые - еще не пробовала в деле, но отзывы предыдущих "закупщиков" все положительные; 2) салфетку-пылесос - салфетка небольших размеров для влажной и сухой уборки - таких мягких забавных салфеток с длинным ворсом еще не встречала думаю, уборка превратится теперь в сплошное удовольствие! 3) тряпку для пола - большую и супервпитывающую (микрофибра). Особо больших размеров не заметила, как было написано, но тряпка мягкая, легкая, достаточно большая, проверю в деле пойму действительно ли так хороша, как хвалят в описании. 4) перчатка с абразивным слоем в деле оказалась достаточно тонкой резиновой перчаткой (1 штука!) с наклеенной губкой наподобие тех, которыми мы моем посуду, но "губка" вырезана удобно под размер перчатки. Пораздумав немного, пришла к выводу, что по сути это-то мне и было нужно - резиновая перчатка для защиты рук от воздействия чистящих средств + губка удобно"лежащая" в руке. Осталась довольна Все товары, описанные мною - китайского производства.
Спасибо организатору за полезную закупку, непременно буду заказывать еще!
Наконец- то приклеили наши обои, что сказать очень, очень тонкие, и у нас сразу "косяк", хотя рисунок очень даже симпатичный. Первый лист комом и из-за него пришлось рисунок сузить, на фото видно, свекровь придумала рамку, что бы углы выравнить. Зато сейчас могу смело посоветовать, как их приклеить. На сухую стену накладываете обои, а затем поверх рисунка наносите обойный клей. Надеюсь у вас все получится, с первого раза, а я закажу еще такие же, надо переклеить.
gulj55, что значит поверх обоев клей наносить? его же видно после высыхания будет?
Я хочу поделиться, как мы клеили фотообои. Клей - для виниловых обоев (какой был), мазали только стену (боялись, что порвутся обои). Клеили, как написано в инструкции - от окна и сперва нижние листы. Расчертили на стене линии. Все листы клеили по разному. Первый лист - сбоку от окна очень медленно проводили валиком, лист растягивается со временем, пузыри выталкивали постепенно, по мере приклеивания. Получился самый лучший лист). Другой лист приложили к стене быстро разглаживая,пока не растянулся, - он сначала лег красиво, но при пропитке клеем стал расширятся и появились пузыри. Этот вариант не подошел))) Вообще,если пузыри мелкие, то они легко приглаживаются валиком, не надо даже выводить воздух. А если большие,то лучше аккуратно отклеить лист. Он уже растянутый, и больше пузырей не должно появится. Насильно толкать большие пузыри не надо- образуются складки. Тряпкой или рукой тоже лучше не трогать - рвутся обои. Удачи тем, кто собирается клеить). А вот что у меня получилось:
Кстати,на фото шторы тоже с этой закупки - сатин молочный. Есть небольшой минус: в местах перегиба (как лежали) - линии протертостей. Но в целом, неплохо, мне понравились шторы, особенно, если учесть их стоимость)
заказала тюль и портьеры в этой закупке, тюль оочень тонкая и прозрачная, разочаровалась, но за такую цену я думаю сойдет, в целом закупкой довольна, жду следующие шторы)))
Брали обои. Перечитав все рекомендации по прклеиванию, учли все плюсы и минусы, затем только взялись за работу. Клеятся ужасно, своё пузырится и рвётся. Получилась ерунда, очень тонкие и рисунок не качественный, тут же видны залом. Работа на марку, пришлось приклеить обычные обои.