Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Приглашаю оставить отзывы о подгузниках.Ждем от Вас помощь в вопросах выбора:какие брали, протекают или нет,на какой вес какой размер и т.д. В общем,все о подгузниках))
Я брала на пробу подгузники с углем и подгузники 2 в 1. В общем,разница в том,что у подгузников с углем липучки тянутся хуже и есть у них черная полоска угля (сфоткаю и выложу позже). Липуны подгузов 2в1 очень эластичные и хорошо тянутся. Качество подгузников хорошее,но если у Вашего ребенка пограничный вес-начинайте использовать размер побольше.Нам при весе 5700 подгузники размера S (3-6кг) уже не подходили,подтекали к утру,а вот размер М(6-9 кг) справляется отлично)) Раздражений нет ни от одного подгузника)
Заказала одну пачку на пробу и осталась довольна подгузниками. Резинки по бокам очень эластичные и широкие. Одела ребенку на ночь и подгузы выдержали испытание на ура. Нигде не протекло, не натерло и поверхность была сухой. Раздражения на коже слава богу тоже не было. В общем, я еще пару упаковок заказал в новой закупке, тем более по акции очень хорошая цена получается!) Спасибо оргу за такую закупку, вот жалко размеров больших пока нет
Тоже заказалв на пробу размер S нам подошли, ладно не стала для новорожденных брать,думаю были бы малы. Дочке сейчас 3недельки вес точно не знаю ну кг 4. Сравнила по размеру такие же как у нас 1 от памперс премиум кеа. В целом подгузники понравились, раздражений нет от них. Тянутся липучки вообще здорово. На спинке резиночки нет, но есть что-то типа кармашка.
Взяла две пачки на пробу, размер L+, от 13 кг, использую только на ночь, очень нравятся, не протекают, мягкие, попка без раздражений. За такую цену, очень выгодная покупка получается.
Купила, подгузники 2 в 1 и с углем, качество мне очень понравилось, без запаха, отлично впитывают, до утра попка сухая, раздрожений нет…спасибо за закупку))
Нам 2 недели от роду, за это время попробовали памперсы, хаггисы, и ловулар. Памперсы вызывают раздражение, а вот хаггисы и ловулар на коже малышки не отражаются. Ловулар хороши тем, что тонкие, и даже когда много мочится, они не становятся толстыми, как хаггис, приходится раскрывать их, чтобы проверить кожа под подгузником остается сухой. Радует двойная резинка, так как когда много в туалет ходим, ничего никуда не проливается (были казусы с хаггисами)))). Буду ещё заказывать, спасибо за закупку))))
Вот решила выложить состояние подгузника после целой ночи.как видете-внутренний впитывающий слой совершенно целый,не нарушен,не скомковался. Подгузник не раздут до немыслимых размеров
И мне очень нравятся влажные салфетки,они совершенно не содержат отдушек,на 99,8% состоят из воды. Фитосалфетками всегда не боюсь протереть соску на бутылке,если мы на улице или в дороге.
Хотела тоже добавить отзыв. Брала на пробу ещё до рождения подгузники 2 в 1. Взяла S ку почитав отзывы. Так я в них разочаровалась: одела как то на ночь, не спавились совершенно, потекли среди ночи. Потом опять. Стала их днем использовать. Качество неплохое, но хватает на несколько часов всего. Потом подтекают, даже если не полностью заполнен. Были казусы, приходим с прогулки, а ребёнок весь мокрый, и одежда тоже. Размер подходил, не пограничный. Разочарована. Еще и 2 пачки брала. Вывод как дневные нормально, но не на ночь
mariya78, жаль,что не понравились(Я пользуюсь именно подгузами 2 в 1 с 3 месяцев и до сих пор.Нам 1г2м. Еще пользуюсь трусиками.Но я не жду по полдня,меняю их через 4 часа максимум.Это просто не гигиенично. Врачи рекомендуют менять любой подгуз каждые 3-4 часа,не реже.Ночью не меняю,но мы начинаем справлять нужду под утро,так что нам хватает.Но утром сразу снимаю,потому что просто впереди уже комок и он не впитывает.Но с прогулки ни разу мокрыми не заходили.Одеваю перед прогулкой свежий всегда.а гуляем мы много и часто)Старшая 5 раз в неделю на танцах,ну и мы с ней катаемся) Может подгузник "съезжает",резиночки не плотно ножки облегают?
guzik81, так вы с 3х, а мы можно сказать с рождения, сперва списала, что большеваты, пару недель подождала, и на 4 часа не хватает, чаще получается менять. Щас же часто какаем, и не ждём пока с улицы придем))) вот если покакает, точно протекает в не зависимости полный или нет. А вот хагесы нет. Может нот получше.