Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Очередной мой заказ. На редкость удачные босоножки Тамарис и Туфли Светски. Все 40-й размер. На стопу 26 см босоножки идеально (полнота на стопу уже средней), туфли впритык, ещё бы пару мм для полного комфорта, но 41-й был бы уже велик. Разносятся, т.к. у обеих пар кожа мягчайшая. Тамарис нереально удобные, как домашние тапочки. Светски элегантно упакованы, с пакетиком, вкладышем, каждая туфля в своём пакетике. Не меряные, на замше и на подошве ни пылинки, что, согласитесь, радует) Замша отличной выделки, очень нежная. Обе пары вполне оправдали ожидания, и даже больше Несмотря на то, что обуви у меня (благодаря guzik81) уже предостаточно, ни секунды не жалею о покупке. Приятно, знаете ли, открыть обувницу и повыбирать И ещё приятней, когда знакомые заглядываются на твою обувь. И совсем восторг, как у них глаза увеличиваются, когда цену называешь Очередное моё мерси!
Belllka, спасибо за постоянные отзывы и фото,Вы очень этим помогаете закупке Носите на здоровье и приходите еще)))Я рада,что обе пары подошли)) Кстати, свои туфли FAITH я уже опробовала-проходила весь день по жаре и ни капли не устала))
Сабо RIEKER 68795-80 пролучила вот эту модель. Внешний вид соответствует фото, брала 40 р-р, модель идёт размер в размер. Хорошая по задумке моделька- подошва удобная, антистресс, достаточно толстая и упругая, не чувствует гальку, торчащую из наших ужасных тротуаров. Стиль демократичный, городской, что называется "И в пир, и в мир, и в добрые люди". Но меня огорчила одна деталь,для меня очень существенная. Верх и стелька сабо из натуральной кожи, а вот внутренняя часть верха- из искусственной кожи, причём какого-то дешёвого дермантина! И это бы ладно, никто ж внутрь не заглядывает, но при носке, от контакта с дешёвым искусственным дермантином кожа становится влажной, хотя модель с перфорацией по всему носку. От фирмы Рикер такой подлянки не ожидала, обычно доверяла им, т к ноги у меня капризные, а у Рикера модельки обычно удобные, потому и не очень дешёвые. Носить, конечно. буду, модель удобная, смотрится хорошо,но "ложка дёгтя" мешает радоваться покупке.
Заказывала БосоножкиTERVOLINA р. 40, стелька 25.5на реальный -39.5 размер., моя нога 25.7. если бы были закрытые то точно бы не влезла. ширина кстати хорошая не на узкую ногу стопа у меня широковатая. нат кожа и нат внутри .качество очень хорошее. только для меня каблук высоковат , на сайте маленький казался- здесь 8. каблук не чувствуется и хотелось на повседневку , да и рост у меня высокий. ноя тут посмотрела какие девочки заказали туфли мой малюсенький кажется посравнению, пристраиваю, обращайтесь если не пристрою оставлю на торжественные случаи
guzik81, Я решила так сама, потому что совсем несложно отличить натуральную кожу от дешёвого кожзама по запаху, структуре материала и свойствам. Натуральная кожа- материал, который дышит и не даёт опрелости. В данном случае огорчает именно, условно говоря "парниковый эффект". Я пишу только о своих ощущениях ( к обуви приходится в последнее время предъявлять повышенные требования, ох!). Вполне возможно, что кто-то менее чувствительно к этому отнесется и тогда моделька- полный ОК!
Фото большое в моём посте от 05.06.2014 в 17:52- неудобное. Хотела заменить на реальное фото моих сабо в удобном формате. Не знаю как это сделать. Если подскажете, размещу удобное фото.
milochka, только новое фото,к сожалению,сообщения на форумах можно отредактировать только в течение часа. Можете сфотографировать и загрузить новое фото (под окном,где печатаются сообщения есть фраза "Прикрепить фото" либо отредактировать картинку с сайта,обрезав ее в любом графическом редакторе и загрузить заново.Но можно оставить так как есть))
Вчера забрала обувь, полусапоги ALBA, комбинированные черная замша и черный лак) Брала 38 размер на 38 размер. На 0,5 размера большеваты, но мерила на голую ногу, а с колготами и носком будет ок, спасибо)
Я думаю, более правильно написать отзыв об обуви после того, как немного поносишь её, ведь о красоте производители, как правило, заботятся в первую очередь.(продукция при теперешней конкуренции должна "себя продать". Вот я и пишу отзыв на свои Сабо RIEKER 68795-80 через 2 недели постоянной носки. Теперь эти сабочки-мои самые любимые! Лёгкие, удобные, антистрессовая упругая подошва! Модель универсальная, подходит к любому повседневному наряду! Разглядывала их со стороны(женщина в такой же модельке на остановке стояла)-очень актуально смотрятся! В общем, в деле, моделька оказалась удачная! Благодарю в который раз Гузель за закупки во вкусом! Кстати, сфотографировала сабочки на циновке, которую брала у Айгуль в закупке, тоже классная штучка!)))
УРА!!! Забрала свои босоножки, очень довольна! Первые босоножки Indiana. Размер стопы 25 см у меня. Первую обувь этой марки покупала на сапато.ру-39 размер, сели идеально. Здесь заказала 40 размер, так как 39 закончились, а обувка очень понравилась. Сели тоже идеально! Качество отличное, цвет обалденный! мятный….лак....Вторые босоножки фирмы EVITA. Качество отличное, стелька очень мягкая, как на пружинке, что-то там внутри есть, ногам просто супер! как будто босиком. Заказала 39 размер. Сели отлично! Очень рада!!! Спасибо огромное организатору)))
Мои туфли Терволина 35р в темно фиолетовом цвете. Интересная модель, цвет понравился, лучше чем просто черный, на ноге смотрятся красиво, каблук высокий, но удобный. На узенькую ножку, свой размер тоже 35 по стельке хорошо, а вот пальчики чуть сжимает. Организатору спасибо, особенно за быстрый развоз!
LariA, надеюсь,что со временем кожа станет мягче и давить на пальчики перестанет))Носите с удовольствием.В вашу коробочку заглянула (у ее крышка слетела)))Действительно очень интересный цвет))
Получила свои дутики SVETSKI, качество отличное, очень аккуратненькие, понравились, но такая печаль оказались большими, надо было брать на размер меньше свой размер 35-36, брала с учетом шерстяного носка, поэтому в пристрой натуральной кожа/текстиль. Подкладка:искусственный мех, размер 37.
Спасибо за батильоны Calipso. Длинная моей стопы 23,5 см размер 36,5 я заказала 37 размер и не ошиблась. А вот мужу заказала зимние ботинки Rosconi 41 размера. По стельке они 28 см (43 размер)получается большемерит на 2 размера. Но он, когда узнал цену за ботинки из натуральной кожи 1300, категорически отказался их пристраивать. Сказал с носком носить будет