Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала босоножки MONIS. Удобные, легкие, кожа мягкая. Не очень нравится то, что резинка на застежке, но это придирки. Качество хорошее. Идут в размер, на мою ногу 23 см, размер 36.
Пишет ваш постоянный автор))) В очередной раз закупка порадовала. Сапоги Mascotte, которые здесь уже светились. Знаете, сколько стоят? Знаете? 1270 за натуральную лаковую кожу. Ничё так? 40-й полноразмерный. На мой 39,5 (26 см) ещё свободного места сантиметр. В подъёме держат крепко (высокий), была б нога полная - в подъёме бы не влезла. Отдельно зафотала симпатишный такой подклад и фигнюшечку железную на подошве - мелочь, а прикольно) О качестве говорит именно внимание к мелочам.
Ну и Faith, которые в прошлый раз оказались велики, получила своего размера. Удивительно, но до сих пор не пристроены ни они, ни Laura Berti. Я вообще в недоумении. По такой-то смешной цене - 700 р за шикарные лаковые натуральные туфли. Куда катится этот мир, разбаловали вы нас, guzik81, своей закупкой)))
О Маскотте хочу сказать,что сама люблю их за удобную колодку и красивые модели.Вот только в прошлом году выкинула сапоги,купленные еще в девичестве 7 лет в самом первом магазине по Уфе))Находился он на ул.50 лет Октября,между ост.Аграрный и Дом печати.Таких удобных сапог на каблучке я еще не встречала до сих пор.Хотя нынешние коллекции Маскотте меня не впечатляют,у них видимо дизайнер поменялся(((
Спасибо большое за закупку! Получила отличные сапоги ALBA, идут в размер, 39 размер подошел идеально: у меня стопа 25.5 см измеряла так- наступила на лист бумаги, обвела стопу и измерила от самой выступающей точки носка до пятки, в голенище оказались очень свободными, даже на джинсы, но мне они все равно очень нравятся!!!
ajgulb, а мне нравятся как они сели,эта модель не должна сильно обтягивать ногу,но они и не болтаются,вот бы мне найти чтоб так сидели)) спасибо за фото))
ajgulb, офигенные. Не пойму, что вам не понравилось - сидят идеально! Вот когда впритык, и над краем голенища жирок нависает - вот там засада, да. А тут всё зашибись. Тоже такие хочу!
Спасибо за комплименты! Очень приятно! Действительно классные, я очень довольна на самом деле) а то что свободно- сзади больше видно, я это написала, имея в виду, что на более оббемную икру они тоже бы подошли
hadiya, я заказывала босоножки Сан Шайн 40 рзмер на 26 см 39.5 размер ноги. Подошли в самый раз. Так что не знаю-не знаю насчёт большемерности. Раз на раз, видимо…
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями об обуви. Брала на переходный период обувь Ascalini короткие,серые,37 размер. У меня размер 36,5.поэтому,если сомневаюсь,обычно беру 37. В общем, маломерят они на размер точно! а по качеству претензий никаких- все аккуратно,ничего не торчит,цвет не отличается. Спасибо оргу!
17122010, я на свой 37 размер взяла 37,сели отлично,есть фото выше.Каблук наверное 12 см,но за счет скрытой платформы и удобного каблучка не чувствуется эта высота))
Мало отзывов про INDIANA. Кто брал, скажите сильно маломерит? Понравились мокасины INDIANA Артикул:2200-9300. Ношу 40 размер, нога широкая, капризная. Самый большой имеющийся размер 40, пишут,что маломерит марка. Что посоветуете,девушки?