Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
1 выкуп.Конверты на выписку, комбинезоны, одеяла-трансформеры и др. для новорожденных и ясельки
http://sppokupki.ru/pokupki/6312-1-vykupkonverty-na-vypisku-kombinezony/
Мне не нравится что заходишь на форум и там слева всегда пиар закупок уфы, во первых есть другие города, во вторых есть раздел новости СП, в третьих кол-во заходов на форум и в раздел Новости СП одинаковый, в четвертых то что пишите на форуме видят только пользователи сайта, то что в Новостях СП отображается и на сайте и в вконтакте, а процент переходов в закупку из вк намного больше чем из форума
-
Не превращайте форум в пиар закупок по уфе, не пишите тут ничего! по крайней мере до тех пор лента новостей слева на форуме общая по всем городам.
Руслан, мы сейчас пиарим закупки в Контакте, только от контакта есть польза. От Новостей СП нету. Я сделала эту тему для:
1. Перетащить пиар уже на сайт, чтобы через какое то время в контакте вобще ничего не пиарить
2. Чтобы участники видели открытые закупки в октябре и не спрашивали в личку когда да когда...
3. Чтобы орги не рассылали СПАМ
Не хотела приводить пример, но посмотрите на других закупочных форумах, всегда в ленте идет пиар закупок!!! И это гораздо эффективнее, чем раздел Новости.
то что в Новостях СП отображается и на сайте и в вконтакте
я вижу многие орги пользуются этой страницей , я тоже иногда, но коды не нравится вбивать ,и фотки у меня долго загружаются, почему нельзя в "Новости СП" вставить ссылку на картинку URL чтоб не грузить ее через контакт?
Смысл этой темы в том, чтобы она появлялась в новостях моих ,если я на них подписана. Я забываю заходить в Новости СП, а когда в ленте вижу что то я захожу в тему и смотрю ее
УСПЕЙТЕ ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ!
МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ КУРТКИ. ВЕТРОВКИ. СПОРТИВНЫЕ И ГОРНОЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! sppokupki.ru/pokupki/7154-spoteks/
Акция 1+1=3
ПОДУШКИ С ЛЕЧЕБНЫМИ ТРАВАМИ. СТОП 15 ОКТЯБРЯ ЖМИ ТУТ
ПРИ ПОКУПКИ 2 ПОДУШЕК ТРЕТЬЯ В ПОДАРОК ТОЛЬКО ДО 19 ОКТЯБРЯ Подушки "Лечебный травы" выполнены из 100% натуральных материалов. Наш подушки помогают избавиться -от бессоницы, -снимают стрессовое напряжение, - снимают боли в суставах, - нормализуют обмен веществ. Ромашка, чабрец, мята, мелиса, зверобой. - это наш набор лечебных трав. В наши дни фитотерапия или лечение лекарственными травами широко распространено. Все методики, которые применяют при лечении фитотерапией (с применением трав), основаны на многолетнем опыте знахарской практики и современных исследований. Когда назначают лечение фитотерапией, для этого не должно быть противопоказаний. Для фитотерапии используют самые разнообразные продукты – корешки и травы. Когда применяется фитотерапия не стоит надеяться на немедленный результат, на это потребуется немало времени.