Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
nastik3
Заказывала болеро с длинным рукавом. Очень понравилось. А главное размер а размер идет. Не нужно ничего подсчитывать. Цены радуют, качество хорошее. А в магазине я таких еще не видела. Вот настанет сезон фото выложу, похвастаюсь)
11.03.13 18:25 | Ответить
valiahmetova
Заказывала болеро с длинным рукавом Анита, идет в размер, качество хорошее, цена тоже очень радует
11.03.13 18:58 | Ответить
vfvjxrf
тоже заказывала болеро , качество не разочаровало , цены очень смешные ))))) все советую , не прогадаете!!!!
11.03.13 19:01 | Ответить
Sophia
nastik3, valiahmetova, vfvjxrf, спасибо за отзывы
11.03.13 19:04 | Ответить
LENOK18
заказывала платье МОДЕЛЬ ДИАНА. 44 р на свой 42-44 , трикотаж отличный,легкий и дышащий, идет в размер и еще на размер легко одеть можно. На рост 165 нормальная длина (переживала что коротко будет). Цена приятно удивила!Советую!
11.03.13 19:18 | Ответить
devyatirik
Заказывала кофточку с открытой спиной, идет в размер, и качество хорошее. Всем советую.
11.03.13 19:30 | Ответить
Tanuha
заказывала топ бирюзовый за 211 р. Качество понравилось, идет размер в размер, только цвет пришел, который на замену писала, но мы здесь уже к этому привыкли))) теперь платье закажу)
11.03.13 20:03 | Ответить
lullaby
Ношу 42 р-р, рост 161, отлично подошел 44-й размер. Заказывала болеро Анита и длинное платье зеленого цвета. Платье красивого сочного травянистого оттенка. Хорошее качество за смешные деньги)
11.03.13 20:17 | Ответить
tkmdbhf
Заказывала топ - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1472722/-. Качество хорошее, ткань плотная, сшит аккуратно, маломерит на полразмера. Очень довольна , буду еще участвовать в этой закупке. Спасибо Софии.
12.03.13 6:18 | Ответить
alice_8282
Заказывала болеро, очень довольна. Качество отлиное. Жалко,что не все было в наличии.
12.03.13 17:11 | Ответить
RINALOKKI
Заказала футболку МАРИЯ. Качество отличное, но оказалась мала. Вместо 48-го подойдет на 46.
12.03.13 17:18 | Ответить
assol
Заказала футболку Муза (цвет коричневый, а в деле оказался красивый шоколадный) размер 52, ношу 50 размер. Футболка отличного качества, но мала -совсем в обтяжку, подчеркивает складки на моей "нестандартной фигуре". Думаю на 46 размер будет эффектно (без утяжки и впивания в кожу) облегать фигуру, и будет хорошим подарком. Спасибо за закупку, все быстро и качественно.
11.04.13 10:39 | Ответить
Sweetly
Заказывала болеро черного цвета с длинными рукавами, спереди на завязочках, 46 размера, подошло размер в размер, хорошо село и качество трикотажа очень хорошее, тем более что цена очень радует. Спасибо большое!