Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Девочки, наверно уже все слышали про Орифлейм! Я как-то тоже все отнекивалась всегда, но подруга все-таки затащила меня туда, отмечу что попала в хорошую команду, где все друг другу помогают подниматься и двигаться вперед, замечу, что в одиночку делать это куда сложнее! Так вот - девочки, если хотите быстро двигаться к цели так же как и мы, пишите мне, я введу вас в команду, где про вас точно не забудут! Попробуйте, ведь вы все-равно ничего не теряете! Пишите, буду рада и обязательно всем отвечу