lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Hyundai Accent чёрный седан, 2007 г., пробег 130 000 - 139 999 км. 1.6 MT (102 л.с.), бензин, передний привод, левый руль Продам автомобиль в хорошем техническом состоянии, полностью обслужен. Установлена сигнализация с автозпуском, музыка. Чистый ухоженный салон. Комплектация МТ3 Резина зима-лето все диски литьё летние-зимние лето размер на 14 зима 13 ЦЕНА: 230 000
1.6 MT (102 л.с.), бензин, передний привод, левый руль
Продам автомобиль в хорошем техническом состоянии, полностью обслужен. Установлена сигнализация с автозпуском, музыка.
Чистый ухоженный салон. Комплектация МТ3 Резина зима-лето все диски литьё летние-зимние лето размер на 14 зима 13 ЦЕНА: 230 000