Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
я приобрела себе и мужу куртки Коламбия, и сегодня их получила. Ужассссно рада и безумно счастлива не только от качества курток (еще бы!), но главное от цены, а еще меня ждал супер-сюрприз! внутри курток подклад в виде флисовой кофты, которая отстегивается от куртки и выходит самостоятельная кофта и тонкая ветровка-непродувайка!!!! получается я приобрела не только модный бренд по оптовой цене, но и 3 в 1: куртку горнолыжку на зиму до -25, ветровку до +15, флисовую кофту на повседневку. СПА-СИ-БО Динаре за классную закупку))))))) папе прикуплю-ка на лыжах ходить фотки позже))
galiyazhdanova, Предыдущую куртку покупала в магазине S, в этой закупке мой размер М. Но брюки М оказались коротковаты. Одежда точно соответствует предоставляемым замерам - проверила! Так что можно ориентироваться по ним
качество отличное! правда немного великоват, поэтому она продает, пишите если что мне в личку! можно отдельно штаны (не на худенькую девочку) ростовка 140
Заказывала в октябре 2012-го комбезик дочке фирмы "Kalborn" и мембранные ботинки "Qickly".
Обкатали их тогда-же, осенью. Что могу сказать: 1. Комбезик брали большего размера, чтобы хватило на год. Так как сейчас размерная сетка везде разная, у нас получилась ростовка больше аж на 10 см. Сидел комбезик нормально, единственное - подгибали много внизу и в плечах широковато было. В морозы не одевали, поэтому ничего сказать не могу, увы. Самая низкая температура, при которой мы одевали его, была -5; 2. Ботиночки… эх, они вообще меня расстроили. При -2 у дочки были ледянующие ноги уже через 15-20 минут. Кроме того, через 3 дня носки у них треснула мембрана (смотри третье фото). И причем с обеих сторон у каждого ботиночка. И это с учетом того, что ребенок практически сидел в коляске, бегала она в них только в помещении: магазин и т.п.
Комбезик однозначно будем носить еще, единственное - страшновато пробовать его зимой. После наших испытаний осенью дочка болела полтора месяца. Ну а ботиночки... стоят пока)