Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
я приобрела себе и мужу куртки Коламбия, и сегодня их получила.
Ужассссно рада и безумно счастлива не только от качества курток (еще бы!), но главное от цены, а еще меня ждал супер-сюрприз! внутри курток подклад в виде флисовой кофты, которая отстегивается от куртки и выходит самостоятельная кофта и тонкая ветровка-непродувайка!!!!
получается я приобрела не только модный бренд по оптовой цене, но и 3 в 1: куртку горнолыжку на зиму до -25, ветровку до +15, флисовую кофту на повседневку.
СПА-СИ-БО Динаре за классную закупку)))))))
папе прикуплю-ка на лыжах ходить
фотки позже))
galiyazhdanova, Предыдущую куртку покупала в магазине S, в этой закупке мой размер М. Но брюки М оказались коротковаты. Одежда точно соответствует предоставляемым замерам - проверила! Так что можно ориентироваться по ним
качество отличное!
правда немного великоват, поэтому она продает, пишите если что мне в личку! можно отдельно штаны (не на худенькую девочку)
ростовка 140
Заказывала в октябре 2012-го комбезик дочке фирмы "Kalborn" и мембранные ботинки "Qickly".
Обкатали их тогда-же, осенью. Что могу сказать: 1. Комбезик брали большего размера, чтобы хватило на год. Так как сейчас размерная сетка везде разная, у нас получилась ростовка больше аж на 10 см. Сидел комбезик нормально, единственное - подгибали много внизу и в плечах широковато было. В морозы не одевали, поэтому ничего сказать не могу, увы. Самая низкая температура, при которой мы одевали его, была -5; 2. Ботиночки... эх, они вообще меня расстроили. При -2 у дочки были ледянующие ноги уже через 15-20 минут. Кроме того, через 3 дня носки у них треснула мембрана (смотри третье фото). И причем с обеих сторон у каждого ботиночка. И это с учетом того, что ребенок практически сидел в коляске, бегала она в них только в помещении: магазин и т.п.
Комбезик однозначно будем носить еще, единственное - страшновато пробовать его зимой. После наших испытаний осенью дочка болела полтора месяца. Ну а ботиночки... стоят пока)