Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Наша компания продвигает на российском рынке торговую марку АэроДоктор - японские защитные средства от вирусов, бактерий, грибов и аэроаллергенов, противовирусный бейджик и гелевый блокатор вирусов. Японские фитогелевые пластыри YAMATO для ног и охлаждающие пластыри для тела от температуры, головной боли, укачивания и других недомоганий.
Вся продукция изготовлена в Японии. Познакомиться с нашей продукцией можно на нашем сайте www.yamatomarket.com
Предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество, организовать закупку по нашим позициям.
Мы работаем исключительно с японскими заводами производителями данной продукции, что гарантирует низкие оптовые цены и большие сроки годности поставки. Продукция русифицирована.
Напишите мне на почту client@yamatomarket.com и я вышлю вам условия сотрудничества и оптовый прайс.
Спасибо за уделенное время, Оксана Жевтун tel: 8 800 2222 350 доб.1 client@yamatomarket.com www.yamatomarket.com
Наша компания продвигает на российском рынке торговую марку АэроДоктор - японские защитные средства от вирусов, бактерий, грибов и аэроаллергенов, противовирусный бейджик и гелевый блокатор вирусов. Японские фитогелевые пластыри YAMATO для ног и охлаждающие пластыри для тела от температуры, головной боли, укачивания и других недомоганий.
Вся продукция изготовлена в Японии. Познакомиться с нашей продукцией можно на нашем сайте www.yamatomarket.com
Предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество, организовать закупку по нашим позициям.
Мы работаем исключительно с японскими заводами производителями данной продукции, что гарантирует низкие оптовые цены и большие сроки годности поставки. Продукция русифицирована.
Напишите мне на почту client@yamatomarket.com и я вышлю вам условия сотрудничества и оптовый прайс.
Спасибо за уделенное время, Оксана Жевтун
tel: 8 800 2222 350 доб.1
client@yamatomarket.com
www.yamatomarket.com