Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ОТЗЫВЫ О ЗАКУПКЕ "ЗДОРОВЬЕ С ПАСЕКИ - УНИКАЛЬНАЯ БАШКИРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА"
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОСТАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТОХВАСТИКИ ПО ЗАКУПКЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! ЗА ОТЗЫВЫ +1 В РЕПУТАЦИЮ.
Вчера забрала свой заказ, очень довольна:D Сроки изготовления всей продукции октябрь 2015-январь 2016 г. Взяла для пробы живой крем для лица тоже очень понравился (консистенция у крема очень интересная, по первому впечатлению даже не знаю с чем сравнить%). Рекомендую. Оргу спасибо:Rose: Надеюсь закупка станет постоянной!!!
по моим заказам:
1. Живой Крем регенерирующий с маточным молочком Здоровье с пасеки - очень жаль но на крем оказалась аллергия - на лице. Попробывала на растяжки - то что надо!!! Махом стягиваются. Лучшее что было из кремов для этой цели));
2. Шампунь для сухих и поврежденных волос Серии Здоровье с пасеки - очень понравился. Волосы мягкие, более объемные и пушистые. Даже визуально больше кажется. Волосы дольше не грязнятся после него.
3.Витаминки дрожже сама ем и дочке даю (2,5 года), аллергии нет, лучше чем химию!
4.Капли для глаз Капли ПроАква - уже давным давно пользовалась, очень нравятся.
5.Тоник с маточным молочком - подойдет больше наверно для жирной кожи, сушит немного, потом обязательно кремом.
6. Трутневый подмор и адсорбированное Пчелиное маточное молочко - пока на стадии "проверки"… эффект наверно длительный, ничего не могу сказать.
Вообщем очень все понравилось, спасибо организатору!
Еще хотелось бы маски для волос...
Взяла маточное молочко. Завтра попробую. Отпишусь. Написано что бодрит :))) на ночь пробовать не стала.
Капли ПроАква хочу добавить.Дочка сильно заболела, темп 40, соплей нет, горло красное.Вот только как спать так при каждом вдохе "хрюкает" носом да так что спать не могли, боялись.Решила утром закапать, и реально дневной сон уже лучше был, на ночь еще закапала, почти прошло, и вот на 2 день реально еле еле иногда слышно раз через десеть в одной ноздре. Еще пару дней покапаю.Помогает. У самой уши заболели, намочила ватку и в уши, уже лучше. А так обычно на ночь в глаза капаю, утром все остатки косметики и пыли собираются, хорошо глаза чистит
alina696, Молочко приятное на вкус (кладется под язык), бодрит или нет не заметила пока.
Для тех кто не хочет искать инструкцию: принимать по 0.5-1 грамм под язык до полного рассасывания 1-2 раза в сутки (утром и после обеда, например) в течении 2-3 недель, курс 2 раза в год, передозировка не опасна.

Очень понравились тоники для моей смешанной кожи, тот который с маточным молочком - подойдет для более жирной кожи, подсушивает хорошо.
Тоник с маточным молочком использую на своей сухой и чувствительной коже, очень нравится. После конечно крем обязательно