Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники!
Вы часто просите поделиться отзывами о порошке и других моющих средствах
Поэтому очень прошу тех, кто уже попробовал продукцию оставить здесь свой отзыв
Брала порошок ариель. Порошок понравился, стирает хорошо и на 90 градусах отбеливает тоже хорошо, вещи все белоснежные, даже пятна с белого без следа сходят. Для меня ещё удобно,что запаха нет, мне не нравится когда запах порошка и кондиционера смешивается и получается такая смесь и ходишь потом с этим запахом.Заказывала себе, потом ещё маме заказала, мама тоже довольна. До этого она покапала дорогой концентрированный порошок, разницы не заметила и экономия получается такая же как и с концентрированным порошком.
отзывы только положительные, пятна от ягод, зеленки (дочка успела переболеть ветрянкой) хорошо отстирываются, нижнее белое белье после замачивания и небольшой стирки руками, абсолютно белое, запаха нет, аллергии на порошок нет, от других порошков если не чесалась, то начинала чихать без остановки. первый раз брала себе и соседкам одну упаковку, всем очень понравился, так что потом и соседи еще попросили, и маме отвезла и себе уже взяла всю упаковку. очень нарвиться. Еще раз спасибо Розе
в прошлом году осенью брала ариель альфу, очень хороший порошок!!!! ОЧень довольна!!!Отстирывает замечательно!!! Сдаю квартиру посуточно, с полотенец и постельного белья все пятна отстирывает. Спасибо за порошок!!!
Я уже третий раз заказала порошок. Все ненарадуемся. Качество выше магазинного и цена радует. Ариэль дельта тоже понравился, очень хорошо отстирывает и белье потом вкусно пахнет.
хочу об Ариель Дельта написать, супер вещь, дочка как то папе шорты фломастерами разрисовала, думали все, в мусорку, так я в Дельте замочила и через часик сполоснула, как новенькие, ни одного пятнышка. А недавно сумку свою в ней замачивала, (сумка текстильная с пропиткой, в прошлом году аналогичная была у меня, как ни пыталась ее стирать, черные следы не отстировались), вообщем сумка как новая)) Роза большущее пребольшущее тебе спасибо
Я привередлива в стир.пошошке! Так как мои мужчины аллергенны к поддельной химии, а без химии отстирываются вещи, мякго говоря "не очень"
а тут все отлично отстирало и никто из моих не чешеться, УРА наконец я нашла то, что давно искала! СПАСИБО !!!
Я брала порошок Ариэль, фэйри, линор. Всё очень нравится! Порошок отстирывает шикарно, экономичен. Аллергии на порошки у домашних не было и раньше, но качество стирки с Ариэлем заметно улучшилось! Линор, ополаскиватель после стирки снимает статическое электричество, вещи гладятся лучше и запах не навязчивый, нейтрально-свежий. Фэйри заметно гуще того, который продаётся в магазинах бытовой химии. Не пробовала Ариель Дельта, планирую взять. Кто пользуется, скажите он подходит для нежных вещей из шелка и шерсти?
ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ ПОРОШОК, И КОЛЛЕГ НА ЭТО ПОДПИСАЛА, ВСЕ ВМЕСТЕ КУПИЛИ, ДЕВЧЕНКИ СНАЧАЛА ВОРЧАЛИ, ЧТО ТАКОЙ БОЛЬШРЙ ПОРОШОК ПАХНУТЬ БУДЕТ И Т.П. ПОТОМ БЫСТРО ВО ВКУС ВОШЛИ, СЕЙЧАС НЕ НАРАДУЮТСЯ, ЧТО КУПИЛИ.
Я САМА ОТ ПОРОШКА ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ, УДОБНО, ЧТО ПОДХОДИТ И ЦВЕТНОМУ И БЕЛОМУ БЕЛЬЮ, ЗАМУРЧАТЕЛЬНО ВСЕ ОТСТИРЫВАЕТ!!!! И НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ!
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Спасибо большое за порошок!Очень нравится что подходит для любого белья.Отстирывает на ура!Роза и отдельное спасибо за доставку!Очень удобно придумали и ехать никуда не надо)))
Прежде чем решиться на какую либо покупку я довольно тщательно анализирую отзывы по знакомым или в интернете. И о порошке Ариэль нашла очень хорошие рекомендации от "настоящих экспертов по стирке", поэтому не оставалось сомнений и я приобрела данное средство. Конечно же сразу провела испытания)) и мой отзыв таков: качество стирки на высшем уровне, при минимальном расходе! Очень рекомендую!
И еще небольшой совет, хранить порошок удобно в пятилитровых бутылях, пересыпать с помощью большой воронки сделанной из полуторалитровой бутылки.
я тоже порошком очень довольна. первый мешок мне хватило на год! сейчас взяла еще и всем родственникам. если как говорят брать в метро - то уровень и качество стирки на много лучше. порошок практически белый очень мало гранул (почему-то бабулям нашим было важно!) и никакого запаха от открытого пакета! спасибо!
На днях заезжали за заказами в ЦВЗ (!!!) и заодно приобрели Fairy 5л. Сразу скажу, что моет посуду у нас обычно посудомойка))) Пока переливали это чудное густое средство для мытья посуды нашим мамам, немножечко накапали мимо. И вот я как очень экономная хозяйка мыла посуду этими капельками 2 дня подряд! (именно капельками! сразу вспомнилась реклама Fairy) Посуды за день накапливается много, готовлю каждый день. Получила огромное удовольствие от мытья посуды! Средство просто СУПЕР! Обязательно купим и Ленор и Мр.Пропер и Ариэль! Всем советую!
Nurka2811, нет, не выбеливает, отбеливает же при Т 80 градусов, у цветных вещей, цвета так же яркие остаются, я стираю цветные вещи при 30-40 градусов, белые в основном при 40, ну и раз в месяц при 90 градусов, чтоб вещи все таки не серели
Понравился порошок. Стирает хорошо, но очень сильно пахнут вещи, при этом от открытого пакета в ванной никакого запаха.
И не кончается, по-моему, расход минимальный!)))
БРАЛА ПОРОШОК В СЕНТЯБРЕ 2011 В ОКТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СТИРАЮ ЧАСТО. В ПОРОШОК ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ. СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВЕНЬКОЙ ПАЧКОЙ. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ.