taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет. Прошу Вас высказать свое мнение о ягодах годжи, какой эффект от применения получили. Делитесь своими способами употребления ягод. С меня плюс репутацию и орг 15% на новый заказ только в комментарии к заказу подписывайте "15%", чтобы я вас не упустила.
Девочки,я годы Годжи употребляю не регулярно,но скинула 3 кг и вес не набирается. Завариваю 1 ст.л. на стакан кипящей водой,минут 30 настаиваю и потом пью по 0,5 ст. 2 раза в день. На меня действует как мочегонное,но не сильно, 250 гр. ягод хватает надолго. Только не нужно злоупотреблять. Мне нравится. Заказывала уже не раз. В новой закупке закажу обязательно.
Мне настой Годжи помогает - пропали боли в поджелудочной и желудки. первоначально сбросила до 4-х кг. но они почему-то вернулись.Заказала уже 3-й раз.Завариваю так же 1 ст.ложку на стакан и пью дважды в день.
Ягоды мы заказывали всем отделом, уже два раза, пьем все вместе))) В течение первого месяца употребления ушло 2 кг. Вообще мы его неэкономно используем, не завариваем, а едим, очень вкусные и очень хорошо утоляют голод. На перекус очень удобно и не калорийно. Завариваю тоже, как напиток очень вкусный. Спасибо Айгуль за полезную закупку!
Заказывала ягоды годжи.. Ягоды она завариваю и пью утром и вечером. Очень вкусные ягоды) На меня действует, как мочегонное) за месяц - 2,5 кг, если пить отвар и придерживаться диете!)
Уже три раза заказывала годжи по 500 граммов себе и родителям. Родители заваривают и употребляют в качестве напитка, мне ягоды нравятся просто в сухом виде. От ягод улучшается обмен веществ, у родителей наблюдается снижение веса. 15%
Ягоды Годжи получила в июне,пытаюсь ежедневно заваривать по 1 ст. ложке на стакан и пить,честно,не всегда получается.И чудо!!! У меня перестала донимать печень,а я в саду даже согнуться не могла из-за постоянных болей…Вес не знаю,снижается или нет,но объёмы точно уходят...Брюки спадают ))) Заказала и подруге,она ждет-не дождется,завтра заберу,отдам,порадую.Спасибо,Айгулечка,за закупку,везде смотрела и сравнивала,цена-по-моему,самая низкая,а ягодки чистые,красивые . Буду еще заказывать,чтоб пить постоянно, и -другим оооочень советую...
Ягоды Годжи принимаю уже месяц. Завариваю 1ст. ложку стаканом кипятка на ночь. Утром выпиваю половину стакана натощак и вторую половину вечером.Действует как мягкое слабительное, отбивает аппетит. Вес пока снизился незначительно, но я надеюсь на хороший результат! Качество ягод очень хорошее.
Мне нравится принимать ягоды, принимаю почти 2 месяца заработал кишечник, вначале я заваривала ягоды и пила отвар, но потом наткнулась в интернете на статью, автор этой статьи настоятельно рекомендует, кушать ягоды, так как при высокой температуре много полезных свойств погибает. Вот выдержка из этой статьи: -Употреблять Годжи следует на пустой желудок (Это крайне важно! Если смешаете с другой едой – выжмете во много раз меньше пользы) НИЧЕМ не запивайте. Если хочется пить – попейте воды за несколько минут до приема пищи. Она моментально покидает желудок, и не повредит процессу пищеварения. Универсальной рекомендации быть не может, по определению. Каждый человек имеет свой, уникальный организм. Кто-то выше, кто-то ниже, кто-то старый, кто-то молодой, кто-то физически активный, кто-то неактивный, ну и так далее… Количество определяйте самостоятельно. Принимая Годжи, учитывайте два фактора: Свой аппетит Свой кошелек. На этом сайте предостаточно информации о пользе Годжи для здоровья, почитайте, и сделайте для себя выводы. OGoji.ru›kak-pravilno-prinimat.html
Заказала ягоды для мужа, так как сама жду ребёнка. Читала отзывы в интернете, везде почти пишут, что беременным нужно самим решать, принимать или нет… Я пробовала по 1 ч.л. настоя пару раз - подействовало как сильное слабительное, больше не стала. Муж на себе никаких результатов за 2 недели не заметил. Настой делала по совету в закупке. Мужу не понравился на вкус, ягоды тоже заставляла съедать)) Попробую сухими его кормить)
VicKsu, в сухом виде они вкуснее, у меня двух летний ребёнок прятать приходится ест с огромным удовольствием и дочке 12 лет тоже нравится, а вот когда заваривала, на вкус они какие то безвкусные были.
мне ягоды годжи очень понравились. чувствуется легкость, по моему выводит лишнею жидкость. мне после чая годжи не хочется кушать, отбивает аппетит. настроение хорошое, хороший заменитель витаминов .
Tanya_Sozinova, это видимо индивидуальная реакция, жаль конечно.
irishanaz
Пью ягоды месяц, очень понравились. Завариваю столовую ложку на пол литровую кружку с зеленым чаем. Напиток очень вкусный. Детям даю по 10 ягодок сухими для иммунитета, им очень нравиться. Прошел желудок, ушло вздутие живота, наладился стул. Вес начал снижаться. Очень довольна, буду и дальше продолжать. Спасибо.
Насчет свойств ягод,могу сказать,что у меня пищеварение лучше стало. Первое время слабило очень сильно, а потом нормализовалось все. Вес медленно,но снижается,уменьшаются объемы. Просто в разных источниках дозировка разная. Нужно по горсти утром и вечером заливать стаканом кипятка,настаивать 30-40 минут и выпивать,ягоды съесть.Можно 1 ст.л с горкой и залить стаканом кипятка,делить на 2 части: утром и вечером. Если мало ягод положить,то и вкуса нет: ягоды безвкусные. А если побольше,то кисловато-сладкий кампотик получается. Ну и есть поменьше. Я килограмм брала, пока не надоело. Еще килограмм заказала,надеюсь,что успею получить пока прежнее кол-во не закончится. Может в пристрое есть,то возьму)) Спасибо за закупку!
я начинаю свой день с геркулеса с ягодами годжи…. вечером промываю шт 7-10 ягодок, закладываю в чашку и засыпаю геркулесом, заливаю водой, оставляю на ночь, утром подогреваю в микроволновке, добавляю масла и меда и размешиваю, получается каша-малаша такая....вот ее я и ем. так как у меня сидячий образ жизни в офисе, то были проблемы с пищеварением, а теперь все нормально, даже похудела немного, живот меньше стал что ли....так что ягодки мне пришлись по-вкусу!
Я сначала пила отвар, но не понравился- безвкусный. Теперь ем сухие ягодки - вкусные, мне нравится. Мочегонного или слабительного эффекта у меня нет. Хорошо помогают утолить чувство голода - например на ночь или на работе пакет держу, захочу есть - съедаю несколько ягодок и порядок) Улучшился обмен веществ, вес падает понемногу, а вот объемы ушли точно-юбки и брюки стали свободны.
Привет всем! О ягодах хочу сказать следующее: в первую очередь на счет иммунитета, повысился и очень хорошо, ягодки пью и ем ;-) где-то с месяц, 2 раза в день каждый день, по вкусу нормально, не противно, хотя кому как наверно. По поводу похудения, эффекта пока не вижу. Предыдущий заказ был 500 грамм, заказала еще 1 кг. Спасибо организатору!
Пью ягоды месяц, очень понравились. Завариваю столовую ложку на пол литровую кружку с зеленым чаем. Напиток очень вкусный. Детям даю по 10 ягодок сухими для иммунитета, им очень нравиться. Прошел желудок, ушло вздутие живота, наладился стул. Вес начал снижаться. Очень довольна, буду и дальше продолжать. Спасибо.
Привет всем! О ягодах хочу сказать следующее: в первую очередь на счет иммунитета, повысился и очень хорошо, ягодки пью и ем ;-) где-то с месяц, 2 раза в день каждый день, по вкусу нормально, не противно, хотя кому как наверно. По поводу похудения, эффекта пока не вижу. Предыдущий заказ был 500 грамм, заказала еще 1 кг. Спасибо организатору!
А я брала ягоды для себя,но прочитав,что они нормализуют сахар отдала маме попробовать…...Ни она ,ни я даже не могли подумать что будет такой эффект.Давление,сахар,здоровье всё в норме.Мама пила гормональные,от них она поправлялась,а вместе с ягодами вес начал снижаться.Настроение отличное.Она просто в восторге.Сейчас заказала себе,маме и подругам.
Привет всем!!! у меня тоже положительный отзыв !и пить нравится и кушать тоже будь я более дисциплинированнее был бы результат похудения, а так прошла главная проблема-наладился стул!!!советую ВСЕМ!!!
привет. Отзыв положительный. Я отвар не могу пить. Делаю так: мою 1 столовую ложку ягод, прожую и запиваю стаканом воды. Утром и вечером. Действует как мочегонное средство и нормализует стул. Вес уходит постепенно. Что хорошо не возвращаеться . думаю заказывать еще
вот тоже решила оставить свой отзыв о ягодках! заказала первый раз ем каждое утро примерно по столовой ложке (заваривать ленюсь) около месяца уже. О результатах: похудеть не похудела, но верю в передачу Малаховой где она сказала что происходит очищение печени и для здоровья полезно! да и на вкус они вкусненькие!
мне нравиться …пью компотом и так несколько сьедаю...чувствую себя лучше, кишечник лучше работает...вес главное стабильно держится не набираю ....уже радует
Делитесь своими способами употребления ягод.
С меня плюс репутацию и орг 15% на новый заказ только в комментарии к заказу подписывайте "15%", чтобы я вас не упустила.