Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Ягоды Годжи
aigulechka
23.09.14, 08:47
Всем привет. Прошу Вас высказать свое мнение о ягодах годжи, какой эффект от применения получили.
Делитесь своими способами употребления ягод.
С меня плюс репутацию и орг 15% на новый заказ только в комментарии к заказу подписывайте "15%", чтобы я вас не упустила.
:)

Девочки,я годы Годжи употребляю не регулярно,но скинула 3 кг и вес не набирается. Завариваю 1 ст.л. на стакан кипящей водой,минут 30 настаиваю и потом пью по 0,5 ст. 2 раза в день. На меня действует как мочегонное,но не сильно, 250 гр. ягод хватает надолго. Только не нужно злоупотреблять. Мне нравится. Заказывала уже не раз. В новой закупке закажу обязательно.
Мне настой Годжи помогает - пропали боли в поджелудочной и желудки. первоначально сбросила до 4-х кг. но они почему-то вернулись.Заказала уже 3-й раз.Завариваю так же 1 ст.ложку на стакан и пью дважды в день.
luckystr, Юлия
23.09.14, 13:27
Ягоды мы заказывали всем отделом, уже два раза, пьем все вместе))) В течение первого месяца употребления ушло 2 кг. Вообще мы его неэкономно используем, не завариваем, а едим, очень вкусные и очень хорошо утоляют голод. На перекус очень удобно и не калорийно. Завариваю тоже, как напиток очень вкусный. Спасибо Айгуль за полезную закупку!
Заказывала ягоды годжи.. Ягоды она завариваю и пью утром и вечером. Очень вкусные ягоды) На меня действует, как мочегонное) за месяц - 2,5 кг, если пить отвар и придерживаться диете!)
Уже три раза заказывала годжи по 500 граммов себе и родителям. Родители заваривают и употребляют в качестве напитка, мне ягоды нравятся просто в сухом виде. От ягод улучшается обмен веществ, у родителей наблюдается снижение веса.
15%
Ягоды Годжи получила в июне,пытаюсь ежедневно заваривать по 1 ст. ложке на стакан и пить,честно,не всегда получается.И чудо!!! У меня перестала донимать печень,а я в саду даже согнуться не могла из-за постоянных болей…Вес не знаю,снижается или нет,но объёмы точно уходят...Брюки спадают ))) Заказала и подруге,она ждет-не дождется,завтра заберу,отдам,порадую.Спасибо,Айгулечка,за закупку,везде смотрела и сравнивала,цена-по-моему,самая низкая,а ягодки чистые,красивые . Буду еще заказывать,чтоб пить постоянно, и -другим оооочень советую...
Ягоды Годжи принимаю уже месяц. Завариваю 1ст. ложку стаканом кипятка на ночь. Утром выпиваю половину стакана натощак и вторую половину вечером.Действует как мягкое слабительное, отбивает аппетит. Вес пока снизился незначительно, но я надеюсь на хороший результат! Качество ягод очень хорошее.
Скушали почти 1,5 кг. и в сухом виде и заваривала,результата похудения нет,но чувствую себя лучше,видимо всем индивидуально,спасибо за закупку
436778, по-моему,это для печени полезно,видео посмотрите передачу Елены Малышевой про годжи.
Мне нравится принимать ягоды, принимаю почти 2 месяца заработал кишечник, вначале я заваривала ягоды и пила отвар, но потом наткнулась в интернете на статью, автор этой статьи настоятельно рекомендует, кушать ягоды, так как при высокой температуре много полезных свойств погибает. Вот выдержка из этой статьи:
-Употреблять Годжи следует на пустой желудок (Это крайне важно! Если смешаете с другой едой – выжмете во много раз меньше пользы)
НИЧЕМ не запивайте. Если хочется пить – попейте воды за несколько минут до приема пищи. Она моментально покидает желудок, и не повредит процессу пищеварения.
Универсальной рекомендации быть не может, по определению. Каждый человек имеет свой, уникальный организм. Кто-то выше, кто-то ниже, кто-то старый, кто-то молодой, кто-то физически активный, кто-то неактивный, ну и так далее…
Количество определяйте самостоятельно. Принимая Годжи, учитывайте два фактора:
Свой аппетит
Свой кошелек.
На этом сайте предостаточно информации о пользе Годжи для здоровья, почитайте, и сделайте для себя выводы.
OGoji.ru›kak-pravilno-prinimat.html

masa33, если не сложно, уточните, пожалуйста, ссылку. У меня не открывает((
-1
VicKsu, А вы попробуйте скопировать и вставить в поисковик OGoji.ru›kak-pravilno-prinimat.html
Заказала ягоды для мужа, так как сама жду ребёнка. Читала отзывы в интернете, везде почти пишут, что беременным нужно самим решать, принимать или нет… Я пробовала по 1 ч.л. настоя пару раз - подействовало как сильное слабительное, больше не стала. Муж на себе никаких результатов за 2 недели не заметил. Настой делала по совету в закупке. Мужу не понравился на вкус, ягоды тоже заставляла съедать)) Попробую сухими его кормить)
masa33, точно! А я в адресную строку по привычке) СПАСИБО!!!
VicKsu, в сухом виде они вкуснее, у меня двух летний ребёнок прятать приходится ест с огромным удовольствием и дочке 12 лет тоже нравится, а вот когда заваривала, на вкус они какие то безвкусные были.
aigulechka
25.09.14, 05:44
79874913086
мне ягоды годжи очень понравились. чувствуется легкость, по моему выводит лишнею жидкость. мне после чая годжи не хочется кушать, отбивает аппетит. настроение хорошое, хороший заменитель витаминов .
Купила ягоды для снижения веса,во время приема ягод -у меня очень сильно снижалось давление,пришлось перестать принимать их!!!:(:(:(
aigulechka
25.09.14, 16:20

Tanya_Sozinova, это видимо индивидуальная реакция, жаль конечно.

irishanaz
Пью ягоды месяц, очень понравились. Завариваю столовую ложку на пол литровую кружку с зеленым чаем. Напиток очень вкусный. Детям даю по 10 ягодок сухими для иммунитета, им очень нравиться. Прошел желудок, ушло вздутие живота, наладился стул. Вес начал снижаться. Очень довольна, буду и дальше продолжать. Спасибо.
Насчет свойств ягод,могу сказать,что у меня пищеварение лучше стало. Первое время слабило очень сильно, а потом нормализовалось все. Вес медленно,но снижается,уменьшаются объемы. Просто в разных источниках дозировка разная. Нужно по горсти утром и вечером заливать стаканом кипятка,настаивать 30-40 минут и выпивать,ягоды съесть.Можно 1 ст.л с горкой и залить стаканом кипятка,делить на 2 части: утром и вечером. Если мало ягод положить,то и вкуса нет: ягоды безвкусные. А если побольше,то кисловато-сладкий кампотик получается. Ну и есть поменьше. Я килограмм брала, пока не надоело. Еще килограмм заказала,надеюсь,что успею получить пока прежнее кол-во не закончится. Может в пристрое есть,то возьму)) Спасибо за закупку!
я начинаю свой день с геркулеса с ягодами годжи…. вечером промываю шт 7-10 ягодок, закладываю в чашку и засыпаю геркулесом, заливаю водой, оставляю на ночь, утром подогреваю в микроволновке, добавляю масла и меда и размешиваю, получается каша-малаша такая....вот ее я и ем. так как у меня сидячий образ жизни в офисе, то были проблемы с пищеварением, а теперь все нормально, даже похудела немного, живот меньше стал что ли....так что ягодки мне пришлись по-вкусу!
lusy
26.09.14, 15:09
Я сначала пила отвар, но не понравился- безвкусный. Теперь ем сухие ягодки - вкусные, мне нравится. Мочегонного или слабительного эффекта у меня нет. Хорошо помогают утолить чувство голода - например на ночь или на работе пакет держу, захочу есть - съедаю несколько ягодок и порядок) Улучшился обмен веществ, вес падает понемногу, а вот объемы ушли точно-юбки и брюки стали свободны.
aigulechka
27.09.14, 09:01
ilsiyarulfatovna3008
Привет всем! О ягодах хочу сказать следующее: в первую очередь на счет иммунитета, повысился и очень хорошо, ягодки пью и ем ;-) где-то с месяц, 2 раза в день каждый день, по вкусу нормально, не противно, хотя кому как наверно. По поводу похудения, эффекта пока не вижу. Предыдущий заказ был 500 грамм, заказала еще 1 кг. Спасибо организатору!
aigulechka
27.09.14, 09:02
irishanaz
Пью ягоды месяц, очень понравились. Завариваю столовую ложку на пол литровую кружку с зеленым чаем. Напиток очень вкусный. Детям даю по 10 ягодок сухими для иммунитета, им очень нравиться. Прошел желудок, ушло вздутие живота, наладился стул. Вес начал снижаться. Очень довольна, буду и дальше продолжать. Спасибо.
Привет всем! О ягодах хочу сказать следующее: в первую очередь на счет иммунитета, повысился и очень хорошо, ягодки пью и ем ;-) где-то с месяц, 2 раза в день каждый день, по вкусу нормально, не противно, хотя кому как наверно. По поводу похудения, эффекта пока не вижу. Предыдущий заказ был 500 грамм, заказала еще 1 кг. Спасибо организатору!
А я брала ягоды для себя,но прочитав,что они нормализуют сахар отдала маме попробовать…...Ни она ,ни я даже не могли подумать что будет такой эффект.Давление,сахар,здоровье всё в норме.Мама пила гормональные,от них она поправлялась,а вместе с ягодами вес начал снижаться.Настроение отличное.Она просто в восторге:Yahoo!:.Сейчас заказала себе,маме и подругам.
Привет всем!!! у меня тоже положительный отзыв !и пить нравится и кушать тоже :) будь я более дисциплинированнее был бы результат похудения, а так прошла главная проблема-наладился стул!!!советую ВСЕМ!!!:Yahoo!:
привет. Отзыв положительный. Я отвар не могу пить. Делаю так: мою 1 столовую ложку ягод, прожую и запиваю стаканом воды. Утром и вечером. Действует как мочегонное средство и нормализует стул. Вес уходит постепенно. Что хорошо не возвращаеться .:) думаю заказывать еще
вот тоже решила оставить свой отзыв о ягодках! заказала первый раз ем каждое утро примерно по столовой ложке (заваривать ленюсь) около месяца уже. О результатах: похудеть не похудела, но верю в передачу Малаховой где она сказала что происходит очищение печени и для здоровья полезно! да и на вкус они вкусненькие!
aigulechka
11.10.14, 10:06
qwertasdfgzxcvb, альфия исаева
мне нравиться …пью компотом и так несколько сьедаю...чувствую себя лучше, кишечник лучше работает...вес главное стабильно держится не набираю ....уже радует